|
Дизайн уже есть, в первом посте. Мы под ним подписались, когда записывались, это не главное.
Меня не это волнует, при всем уважении к организаторам, математику еще никто не отменял. Сейчас 24 человека, если заплатим все - по 1000 евро - кто проспонсирует остальные 26? Или будет две партии часов? Я тогда во второй ;) И вопрос по цене механизма с доставкой. 700$ и 1000€ разница почти в 2 раза, откуда такая дорогая доставка? Извините, но хочется ясности! |
Я вообще считаю, что не разумно приступать к сбору денег, пока не наберется хотя бы 40 человек (это не серебряная лимитка, где желающих хоть отбавляй).
А по дизайну - все на усмотрение командира. Я так понимаю, что голосовалок тут не будет, он лишь может прислушаться к мнению большинства. Ну а я уж переделаю что надо, мне не сложно. Цитата:
|
Цитата:
Партией от 10 шт. - еще дешевле. Ув. MadShark наверное запамятовал, что это бизнес проект...в котором "танцует девушку" не тот, кто платит деньги, а производитель, который уже озвучил цену на механизм с доставкой - 1000 евро. за шт. партией от 50 шт. |
Цитата:
Продадут или нет, и потом еще как 50 шт через таможню. С уважением, Игорь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится бакля, она явно не в тему, может быть уважаемый Сергей ака RuSS56 не спеша подумает и... Тем более что: Цитата:
Господа, мы куда-то шибко торопимся? С уважением. |
Ну да, там же еще и с брюликом не определились, из чего, простите, задок делать, медальку тоже очень хочется повидать, по мелочи много. Уважаемому Сергею есть чем выходные занять :)
|
Я полностью ЗА относительно проекту! Но не в этом сухом виде, считаю что он требует обсуждения, голосования относительно натписей, бакли и прочих деталей... А оплату можно начинать тогда когда соберем хотя бы всех 50 подписавшихся (учитывая то, что еще куча людей вылетят на этапе оплаты.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |