Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Baroque 27.10.2013 02:10

А где у Вас посудомойка?
Я просто вышел из ситуации так: "сушилку для посуды" сделал 1м этаже 2х уровневую(под варочной пов. ну это не важно)
Тарелки из посудомойки уже сухие достаете и складываете.
Тогда раковину можно не привязывать к сушилке которая у вас наверху. И отодвинуть

DPS 27.10.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2143615)
Я просто вышел из ситуации так: "сушилку для посуды" сделал 1м этаже 2х уровневую(под варочной пов. ну это не важно)
Тарелки из посудомойки уже сухие достаете и складываете.

Тоже есть нюанс.
Когда завтракают один-два члена семьи посуды немного и она моется в основном вручную.
Значит нужно вытирать. А лень.:rolleyes:

andyK9 27.10.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2143614)
Завтра съезжу - посмотрю, кухня понравилась.

Если чё - они по мелочам могут переделать, в правый выступ вместо ящиков вставить посудомойку, например. Мне переделывали, причем незадорого. И по технике у них скидки бывают, но лучше проверить цены в интернете.

jinkade 27.10.2013 02:22

Вложений: 1
сорри за фотошоп ))) с точки зрения функционала я бы делал так из того материала что на Вашей картинке.
Это если плита обязательно должна быть с ящиками слева и справа и вытяжка будет каким-то там порталом со всеми делами. если нет то эти ящички бы снес и за счет этого еще добавил 450 (или сколько там) между холодильником и мойкой. удобство вещь ключевая. дизайн приложится.

Baroque 27.10.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2143627)
Тоже сесть нюанс.
Когда завтракают один-два члена семьи посуды немного и она моется в основном вручную.
Значит нужно вытирать. А лень.:rolleyes:

Это нюанс. Во первых 1-2 тарелки можно разместить на крыле от мойки.
Ну а можно закинуть в посудомойку до (до полной загрузки)

Тут либо ,с руками но без ног, либо с ногами но ходишь на руках - эргономика

DPS 27.10.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2143629)
сорри за фотошоп ))) с точки зрения функционала я бы делал так из того материала что на Вашей картинке.

Женя, пора тебе этим деньги большие зарабатывать.
Схема последовательности совершенно верная - холодильник, раковина, рабочая поверхность, плита.
Нарисуй выдвижной ящик для столовых приборов, а лучше 2 и мелкие модули убери пожалуйста от вытяжки с плитой.
И проект кухни почти готов. Идея есть.:)

Baroque 27.10.2013 02:32

Про мелкие модули я давно говорил:o

jinkade 27.10.2013 02:32

Цитата:

Женя, пора тебе этим деньги большие зарабатывать.
Схема последовательности совершенно верная - холодильник, раковина, рабочая поверхность, плита.
Нарисуй выдвижной ящик для столовых приборов, а лучше 2
они за дверью в одной из 450-ток. либо в самой левой либо в самой правой - как удобнее ))
в другой кастрюли ))

Цитата:

и мелкие модули убери пожалуйста от вытяжки с плитой.
так я так понял это нравится клиенту ))) то есть маст хэв. ежели нет то как и написал они убираются и доставляются в правую 450-тку которая становится 600-кой и сразу больше места для работу и кастрюль. сверху образуются три ровных шкафа.

shtukaturkasten 27.10.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2143639)
так я так понял это нравится клиенту ))) то есть маст хэв.

Конечно их можно заменить. Спасибо за идею, будем собирать консилиум снова:D

Gas 27.10.2013 02:38

Холодильник же совсем маленький. Может не встраивать его?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru