|
А где у Вас посудомойка?
Я просто вышел из ситуации так: "сушилку для посуды" сделал 1м этаже 2х уровневую(под варочной пов. ну это не важно) Тарелки из посудомойки уже сухие достаете и складываете. Тогда раковину можно не привязывать к сушилке которая у вас наверху. И отодвинуть |
Цитата:
Когда завтракают один-два члена семьи посуды немного и она моется в основном вручную. Значит нужно вытирать. А лень.:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
сорри за фотошоп ))) с точки зрения функционала я бы делал так из того материала что на Вашей картинке.
Это если плита обязательно должна быть с ящиками слева и справа и вытяжка будет каким-то там порталом со всеми делами. если нет то эти ящички бы снес и за счет этого еще добавил 450 (или сколько там) между холодильником и мойкой. удобство вещь ключевая. дизайн приложится. |
Цитата:
Ну а можно закинуть в посудомойку до (до полной загрузки) Тут либо ,с руками но без ног, либо с ногами но ходишь на руках - эргономика |
Цитата:
Схема последовательности совершенно верная - холодильник, раковина, рабочая поверхность, плита. Нарисуй выдвижной ящик для столовых приборов, а лучше 2 и мелкие модули убери пожалуйста от вытяжки с плитой. И проект кухни почти готов. Идея есть.:) |
Про мелкие модули я давно говорил:o
|
Цитата:
в другой кастрюли )) Цитата:
|
Цитата:
|
Холодильник же совсем маленький. Может не встраивать его?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |