Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

ujeans 22.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2135313)
Есть какие-то специальные мероприятия, куда будут носиться крокодило-кайманные туфли?

Я в фильмах на сутенерах вижу такие часто :D

veubmul 22.10.2013 15:13

Мне то же интересно : а куда выходить в туфлях из крокодилов ???:eek:

strapsimus 22.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2135326)
куда выходить в туфлях из крокодилов ???:eek:

за сисечкой пива
очень даже симпатично смотритса

DPS 22.10.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2135311)
У кого есть опыт ношения и покупки Grenson Archie? Хотелось бы узнать о размерах и соответствиях этой модели.Большемерят ли, или четко в размер?

Смотря с чем сравнивать.
К примеру Crockett & Jones ношу 10, точно в размер.
Archie с той же цифрой чуть великоват, приходится надевать более толстый носок. 9,5 были бы впору.

Gunslinger 22.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2135313)
У меня только один вопрос, чтобы закруглить обсуждение тапок, несколько... эээ ... выпадающих из темы Классическая обувь.
Есть какие-то специальные мероприятия, куда будут носиться крокодило-кайманные туфли? в обычной жизни, как правило, тапки из экзотов слишком "громко" говорят о себе и с трудом вписываются в обыденный гардероб.

Я прошу прощения, если это оффтоп. Парой страниц ранее видел фотографии чудесных (правда, мне понравились) бордовых туфель Crockett & Jones, которые тоже не совсем классические, поэтому решил написать сюда:) На мой взгляд, такие туфли в черном (отбросив обсуждение конкретно данной марки) подходят под костюм. Я бы сказал, экзот. кожа на любителя - кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится и я считаю нормальным носить их, например, в офис.

Благодарю всех комментаторов за то, что развеяли мои сомнения. Данные туфли я не куплю.
У меня еще один вопрос к уважаемым участникам форума - что вы думаете о марке Pakerson? В коллекции также много туфель из кожи аллигатора. Пример, если интересно: http://store.pakerson.it/scarpe-alli...ola-cuoio.html

rozal 22.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2135326)
Мне то же интересно : а куда выходить в туфлях из крокодилов ???

На Стасе Михайлове на концерте вполне гармонично смотреться будут, помоему;):)

Yuyu 22.10.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 2135340)
. Парой страниц ранее видел фотографии чудесных (правда, мне понравились) бордовых туфель Crockett & Jones, которые тоже не совсем классические, поэтому решил написать сюда:)

Oh, really? :eek:
А классика = черные, только черные и ничего, кроме черного? :eek:
Было бы правильнее сказать, что туфли не совсем мужские :D
Цитата:

. Я бы сказал, экзот. кожа на любителя - кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится и я считаю нормальным носить их, например, в офис.

А... э... впрочем, офис офису рознь, у нас дезигнеры в маркетинге в красных конверсах с жОлтыми чиносами ходят, нормуль, тащемта :D
Цитата:

У меня еще один вопрос к уважаемым участникам форума - что вы думаете о марке Pakerson? В коллекции также много туфель из кожи аллигатора. ]

За себя отвечу. Про пакерсон думаю то же, что про карло пазолини...и про их аллигатора то же, что про рандевушного пресмыкающегося.

Серьезно, сопалатники, давайте закругляться с обсуждением тапок данной категории.

vlad963 22.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 2135305)
Друзья! У кого есть опыт ношения и покупки Grenson Archie? Хотелось бы узнать о размерах и соответствиях этой модели.Большемерят ли, или четко в размер?

Есть Стэнли, колодка та же, Арчи для меня перебор, брал оффлайн, девочка в магазине говорила про все нужно брать на пол размера меньше, что и сделал. Будете брать на сайте Гренсона, вернут VAT. К Рождеству должна быть распродажа, ходовые размеры улетают за день.

Garry37 22.10.2013 15:34

Спасибо. Я так примерно и думал. :). А как они в носке?Я имею ввиду кофорт? Все-таки тройная подошва...

Gunslinger 22.10.2013 15:35

Я все-таки думаю, что дезигнеры в красных конверсах и черные туфли из крокодила - это немножко разные вещи :)
Честно говоря, не понимаю причины столь негативного отношения к туфлям из крокодиловой кожи в контексте офисной одежды, но не будем ссориться, я умолкаю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru