|
Получил свою стеганку Chelsea Sportsquilt оливкового цвета М-ку.
Отчитаюсь по размерам. Грудь ( 2,5 см ниже проймы) - 57 см, талия (мерил в районе карманов) 55 см, бедра (по нижнему краю) 55 см, рукав 66. На меня (грудь 107, талия 100, рост 185) села впритык. На рубашку - ок, на тонкий свитерок впритык. По доставке. Брал на Кантриэтаир. Доставили дней за 14. Трек получил не сразу, как дали трек посылка была уже на таможне. Сейчас хочу куртку на пиджак твидовый. Из стеганок рассматриваю наверное Бардон. Кто подскажет по размерам? L или XL. |
del
|
в чем разница
Хочу сделать заказ на countryattire.com, хочу bedale. Там есть два варианта ;
http://www.countryattire.com/shop-by...sg91-a320.html и http://www.countryattire.com/shop-by...ol71-a835.html В чем между ними разница кроме цвета? В первом указано 6 унций -там другая ткань? Спасибо. |
Ответ есть в описании классической модели:"Classic country jacket in Sylkoil Wax. Features the same great aspects fo the Original Bedale, but with the added bonus of a Sylkoil Wax finish." т.е. используется разные ткани, с разной пропиткой и технологией производства. Thornproof wax и Sylkoil Wax. Sylkoil Wax как правило меньшей жирности, более гибкий, матового цвета. Thornproof - жестче, жирнее и блестящий, практичнее. Из за разной технологии производства Thornproof wax более гладкая ткань, более устойчивая к внешним повреждениям; Sylkoil Wax - ткань с ворсинками.
|
Перед Новым годом заказал 2 куртки одной модели на Коунтри и на Энде. Один размер - себе и отцу. Пришли, но они разные! У одной материал явно толще чем у другой, одна побольше, лейбл фирмы пришит у одной на внутреннем кармане снизу, у второй у ворота... Что это? Шьются в разных местах?
|
Цитата:
|
Цвет один, Barbour Liddesdale
|
|
Цитата:
По Whois указывает, что Пекин. Делайте выводы. |
Всем привет! Открыл для себя Barbour в 2012 в Кембридже (UK), перемерив безумное количество курток различных производителей (CK. BOSS. RL и т.д.) случайно примерил Barbour (MQU0400NY51) и не захотел снимать, так и ушел в ней из магазина.... Уже дома, посмотрел цены в интернете, и был приятно удивлен - цена была одинаковой - 399 фунтов. Для мягкой зимы (юг России) - идеальный вариант (при диапазоне температур от -10 до +10). Очень важный момент - на фотографии выглядит гораздо менее интересно. чем в живую!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |