|
Цитата:
Когда клацнул фото, первые впечатления: "Ух ты! Здоровски получилось!" Классные часы! Ну, я думаю, места (номера) можете занимать, кино начинается... :) |
на всякий случай занял - номер не принципиален.
|
Цитата:
|
Мой №36
|
To Komandir:к сожалению, вместо обсуждения находятся люди, которые вместо того, чтобы объективно участвовать в обсуждении по делу, начинают двигать планеты и говорить не о том. Надо походатайствовать, чтобы за оффтоп наказывали строже. И вооюще смотреть надо название ветки, если не хотят участвовать, то и нечего тут обмусоливать непонятно что.
Что касается меня. Я в большей степени за амфибию ушастую о чем высказывался много где. Я за аутентичность, как и говорилось выше. Единственое пожелание, хотелось бы, если позволят тех возможности, диаметр побольше. Все остальное, мне кажется, надо решать голосовалками с решающим голосом топикстартера и его назначенного помощника в случае невозможности решить по голосовалкам все однозначно. Моим номером прошу назначить 17 С Уважением ко всем |
Диаметр побольше было бы не плохо, но если и натюрель будет, но аутентичная, то тоже оч.хорошо. Застолблю, если никто не против- №7.
|
Долго наблюдал за темой. В процессе понял, желание обзавестись аутентичной ушастой или НВЧ-30 присутствует, т.ч. запешите, пожалуйста, меня в участники (номер любой).
|
Запишите на № 3 (если не занят).
|
Если разговаривать с "Востоком", то Бог в помощь Ринату (seconda)! Прошу участия со всеми под номером №13.
|
Номер 8, пожалуйста. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |