|
Цитата:
Поделитесь, если не затруднит. Цитата:
С уважением. |
Поддержу тех, кто высказывал негатив к обоим предложенным вариантам (китч, колхоз и т.д.). Лаконичность - признак стиля. Красивая полированная поверхность с номером/серией, клеймом Ag925 и лого watch.ru может быть третьим вариантом, визуализировать который, на мой взгляд, не трудно, а своих сторонников он может найти. Это сейчас в духе времени, как возвращение графы "против всех":). Серебро ещё и темнеет, гладкую поверхность легче чистить.
|
Цитата:
|
Может я повторюсь и кто-то уже такое предлагал. Сделайте оба варианта по количеству желающих (подсчет при голосовании). Количество участников это позволяет даже без особого удорожания кмк.
|
По принципу демократического централизма, меньшинство подчинится, конечно:) Та голосовалка закрыта, глухая крышка шла без уточнения, что на ней будет номер, клеймо и лого, не все успели проголосовать, у двух существующих вариантов есть противники, визуализировать минималистичный вариант без гравюр несложно, так же, как и прикрутить к существующей голосовалке третий вариант. Да и просто, пусть будет возможность альтернативного мнения, чисто для статистики. Лично мне всё равно, что на задней крышке, я - за честные выборы:)
|
Солнце - это золото. На серебряных часах должна быть луна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне хочется получить форумные часы и готов принять их такими, какие будут одобрены форумчанами. Поэтому и записался. |
Общая картина постепенно вырисовывается.
Может не всех она устраивает от начала и до конца, но, господа участники, честно вам скажу: найти современные часы на нормальном автомате в серебряном корпусе вообще, в принципе, задача нетривиальная. А уж за те деньги, что у нас получаются, это и вовсе нереально. Я вот такие знаю, но там втрое дороже и на ручке. И размер, кстати, что-то типа 36 мм, насколько я помню. |
Юрий, да не обращайте внимания, когда народу много, такое можно услышать, что вообще...
Цитата:
Что Вы думаете по поводу тутошних утренних дебатов насчет разных вариантов комплектации, стОит ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |