Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Задняя крышка. Голосуем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187287)

Sergey911 30.09.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от kornnn (Сообщение 2096948)
неизвестного качества и неизвестного производителя

У Вас есть что предложить в более качественном и известном варианте, за те же деньги?
Поделитесь, если не затруднит.

Цитата:

И, на всякий случай, ещё раз, да-да, отличное начинание!

Отличное начинание, чего, простите?
С уважением.

kukun 30.09.2013 06:17

Поддержу тех, кто высказывал негатив к обоим предложенным вариантам (китч, колхоз и т.д.). Лаконичность - признак стиля. Красивая полированная поверхность с номером/серией, клеймом Ag925 и лого watch.ru может быть третьим вариантом, визуализировать который, на мой взгляд, не трудно, а своих сторонников он может найти. Это сейчас в духе времени, как возвращение графы "против всех":). Серебро ещё и темнеет, гладкую поверхность легче чистить.

xazer 30.09.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от kukun (Сообщение 2097108)
Поддержу тех, кто высказывал негатив к обоим предложенным вариантам (китч, колхоз и т.д.). Лаконичность - признак стиля. Красивая полированная поверхность с номером/серией, клеймом Ag925 и лого watch.ru может быть третьим вариантом, визуализировать который, на мой взгляд, не трудно, а своих сторонников он может найти. Это сейчас в духе времени, как возвращение графы "против всех":). Серебро ещё и темнеет, гладкую поверхность легче чистить.

За такое вариант уже голосовали, результат 9 человек из 126 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186896

AlexanderN 30.09.2013 08:12

Может я повторюсь и кто-то уже такое предлагал. Сделайте оба варианта по количеству желающих (подсчет при голосовании). Количество участников это позволяет даже без особого удорожания кмк.

kukun 30.09.2013 08:13

По принципу демократического централизма, меньшинство подчинится, конечно:) Та голосовалка закрыта, глухая крышка шла без уточнения, что на ней будет номер, клеймо и лого, не все успели проголосовать, у двух существующих вариантов есть противники, визуализировать минималистичный вариант без гравюр несложно, так же, как и прикрутить к существующей голосовалке третий вариант. Да и просто, пусть будет возможность альтернативного мнения, чисто для статистики. Лично мне всё равно, что на задней крышке, я - за честные выборы:)

Gameboy 30.09.2013 15:10

Солнце - это золото. На серебряных часах должна быть луна.

ант 30.09.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2097708)
Солнце - это золото. На серебряных часах должна быть луна.

вот:
Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2096056)
Серебряное солнце это свежо. Обычно солнце золотое, а серебряная луна. Но мы порвем к чертям шаблоны. Пусть надпись будет на латыни. :)

Piter 30.09.2013 15:39

Цитата:

Юрий Ким, снимаю шляпу! :)
Под видом лимитки продать 200 часов неизвестного качества и неизвестного производителя - отличный результат.
Это совершенно искренне и без подвоха. И, на всякий случай, ещё раз, да-да, отличное начинание!

Не понял смысл данного сообщения. Никто и не говорит про РР или JLC. Все честно и открыто и, главное, ДОБРОВОЛЬНО! Так что если не нравится - отойди и не мешай!
А мне хочется получить форумные часы и готов принять их такими, какие будут одобрены форумчанами. Поэтому и записался.

yurikim 30.09.2013 15:44

Общая картина постепенно вырисовывается.
Может не всех она устраивает от начала и до конца, но, господа участники, честно вам скажу: найти современные часы на нормальном автомате в серебряном корпусе вообще, в принципе, задача нетривиальная. А уж за те деньги, что у нас получаются, это и вовсе нереально.
Я вот такие знаю, но там втрое дороже и на ручке. И размер, кстати, что-то типа 36 мм, насколько я помню.

anykey54 30.09.2013 15:53

Юрий, да не обращайте внимания, когда народу много, такое можно услышать, что вообще...
Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2097777)
Общая картина постепенно вырисовывается.

А вот это очень радует, когда вождю ясно, куда стопы направлять.
Что Вы думаете по поводу тутошних утренних дебатов насчет разных вариантов комплектации, стОит ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru