|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post2087302 |
Цитата:
блин, как сложно удаление. оно может и логично, но не интуитивно. |
Вложений: 1
В целом вроде уже привык к системе 7. Батарея действительно стала медленней разряжаться, зона приема улучшилась. Единственное, никак не могу привыкнуть к большому количеству белого. Будет жалко, если не изменят. Клавиатура и набор вообще отстой.
|
Цитата:
Все советы по экономии заряда уже испробовал, не помогает. |
ИМХО Активировали в iOS те фуккции, которые Джобс считал не нужными для 99% пользователей(и которые жрут батарейку) и кардинально поменяли дизайн, чтобы ничего не напоминало о ненавистном Джобсе.
Как станет уже невозможно жить с шестёркой из-за обновлений уйду на Андрюшу или вообще на мелкомягких. |
Цитата:
Мне новые функции нравятся и я ими пользуюсь. Про "ненавистного Джобса" тоже как-то слишком сильно сказано. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Кстати, сегодня айфон за 6 часов потерял всего 3%. Полпроцента это хороший результат. Наверное все обновления после выхода 7.02 проиндексировались. |
Цитата:
|
Традиционно на НГ я дружно со всей немалочисленной семьей обновлялся следующими яблочными гаджетами - и что я увижу в 5s? - дизайн, как минимум не лучше, чем в тех же НТС или Хуевей, отсутствие привычных много лет жестов управления, да еще и глючную, как Андрюша?
ЗЫ Помнится Кадилак попытался сменить аудиторию - в первый год продажи выросли за счет новой школоты - а затем компания ушла в убыток - т.к. отвернулись старые приверженци марки и глядя на них и для школоты притягательность упала до нуля. ЗЗЫ Нокла, решив поиграться вместо развития старой Симбы вбухала 8.3млрдЕвро в молодежную Маемо/Мигоу - продана дешевле, чем вложила в это ПО. Поменять все то привычное, что было создано под руководством Джобса = начало конца Аппл - и так уэе было. Жаль :( |
Цитата:
А мне семерка нравиться, многие вещи стали удобнее, в простоте есть своя красота... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |