Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   IOS 7 ваше мнение, впечатление? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185885)

kappelan 28.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 2094525)
сегодня прошивку выпустили 7.02

Уже пару дней как доступна вроде бы. Убрали брешь с взломом отпечатков пальцев :)

Doctor Vlad 28.09.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2094585)
2.как удалить в Сафари быстрые вкладки, которые сохраняешь на главную?

И еще разок;)
http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post2087302

LuckBet 28.09.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2094932)
И еще разок

что-то я пропустил тот ответ. Спасибо!

блин, как сложно удаление. оно может и логично, но не интуитивно.

marko 28.09.2013 23:34

Вложений: 1
В целом вроде уже привык к системе 7. Батарея действительно стала медленней разряжаться, зона приема улучшилась. Единственное, никак не могу привыкнуть к большому количеству белого. Будет жалко, если не изменят. Клавиатура и набор вообще отстой.

Doctor Vlad 29.09.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2094983)
В целом вроде уже привык к системе 7. Батарея действительно стала медленней разряжаться, зона приема улучшилась.

У меня батарея садится на 3% в час, если айфон просто лежит.
Все советы по экономии заряда уже испробовал, не помогает.

BobbyS 29.09.2013 02:40

ИМХО Активировали в iOS те фуккции, которые Джобс считал не нужными для 99% пользователей(и которые жрут батарейку) и кардинально поменяли дизайн, чтобы ничего не напоминало о ненавистном Джобсе.
Как станет уже невозможно жить с шестёркой из-за обновлений уйду на Андрюшу или вообще на мелкомягких.

Doctor Vlad 29.09.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2095258)
ИМХО Активировали в iOS те фуккции, которые Джобс считал не нужными для 99% пользователей(и которые жрут батарейку) и кардинально поменяли дизайн, чтобы ничего не напоминало о ненавистном Джобсе.
Как станет уже невозможно жить с шестёркой из-за обновлений уйду на Андрюшу или вообще на мелкомягких.

Например какие функции не нужны пользователям? Перечислите, что мне не нужно?
Мне новые функции нравятся и я ими пользуюсь.

Про "ненавистного Джобса" тоже как-то слишком сильно сказано.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Кстати, сегодня айфон за 6 часов потерял всего 3%. Полпроцента это хороший результат. Наверное все обновления после выхода 7.02 проиндексировались.

mcredo 29.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2095258)

Я тоже не понял по функциям совершенно? И почему с новой прошивкой телефон дольше работает, это факт и не один я заметил что процентов на 20 точно время работы увеличилось.

BobbyS 29.09.2013 10:54

Традиционно на НГ я дружно со всей немалочисленной семьей обновлялся следующими яблочными гаджетами - и что я увижу в 5s? - дизайн, как минимум не лучше, чем в тех же НТС или Хуевей, отсутствие привычных много лет жестов управления, да еще и глючную, как Андрюша?
ЗЫ Помнится Кадилак попытался сменить аудиторию - в первый год продажи выросли за счет новой школоты - а затем компания ушла в убыток - т.к. отвернулись старые приверженци марки и глядя на них и для школоты притягательность упала до нуля.
ЗЗЫ Нокла, решив поиграться вместо развития старой Симбы вбухала 8.3млрдЕвро в молодежную Маемо/Мигоу - продана дешевле, чем вложила в это ПО.
Поменять все то привычное, что было создано под руководством Джобса = начало конца Аппл - и так уэе было.
Жаль :(

Ivan IN 29.09.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2095463)
Традиционно на НГ я дружно со всей немалочисленной семьей обновлялся следующими яблочными гаджетами - и что я увижу в 5s? - дизайн, как минимум не лучше, чем в тех же НТС или Хуевей, отсутствие привычных много лет жестов управления, да еще и глючную, как Андрюша?
ЗЫ Помнится Кадилак попытался сменить аудиторию - в первый год продажи выросли за счет новой школоты - а затем компания ушла в убыток - т.к. отвернулись старые приверженци марки и глядя на них и для школоты притягательность упала до нуля.
ЗЗЫ Нокла, решив поиграться вместо развития старой Симбы вбухала 8.3млрдЕвро в молодежную Маемо/Мигоу - продана дешевле, чем вложила в это ПО.
Поменять все то привычное, что было создано под руководством Джобса = начало конца Аппл - и так уэе было.
Жаль :(

Когда-то Эпл отказался от всем привычной клавиатуры и кнопок;)
А мне семерка нравиться, многие вещи стали удобнее, в простоте есть своя красота...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru