Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Mrs.Nobody 20.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2080124)
Ну а шарики из барабана вытащить - слабо????
Будет вдвойне приятно, получить выигрыш с подачи красивой женщины!!!
К тому же если че думаю( хотел сказать - рука ни у кого не поднимется)- Вас точно никто ни в чем не заподозрит:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Так же думаю нужно правила сразу составить, определить все нюансы.
Определяет время ( 5-6 мес) , ежемесячный платеж( куда, срок), каким образом разыгрывать.,когда покупать часы.
Касаемо самих часов, в месяц собрали 200, купили 183 например условно - 175 тр, 25 переходит в следующ месяц и тд.
Считаю рост в ценах тоже должен быть от базы до 233 например, который разыграем последним..., те лесенку для азарта делать...
Ну как то так, если все часы будут примерно равны по стоимости, будет менее интересно.
Покупать надо каждый месяц начиная с самых дешевых.
Считаю, если кто свинтил месяца через два, не по объективной причине, его деньги остаются в игре, место может занять чел который по второму разу внесет такую же сумму.

ДА-ДА-ДА !!!:D Конечно,неслабО !;) С удовольствием, в СИЛУ возможностей,поддержу такую затею.:)

адвокат 20.09.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2080332)
ДА-ДА-ДА !!!:D Конечно,неслабО !;) С удовольствием, в СИЛУ возможностей,поддержу такую затею.:)

А это лучше любой скрытой рекламы!!!!!:):):)

Mrs.Nobody 20.09.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2080274)
Я если че повторюсь - могу уступить номерочек -Класивый (точняк - фартовый!)! Предложения в личку!:D:D:D

Надо срочно записываться...скоро места в очереди продавать будут...недёшево:p

Alexgotvald 20.09.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2080311)
Номера, присвоенные участникам, можно будет зафиксировать. Определять победителя можно будет в 3-и этапа:

(1) Нарисовать номера от 1 до 20, например, на шариках для пинг-понга и тянуть из непрозрачного мешка - так будут выбраны пять победителей.

(2) Пусть 5-ть победителей тянут из мешка шарики с номерами от 1 до 5-ти, чтобы зафиксировать в каком порядке они будут разыгрывать между собой призы по п.3

(3) Написать названия пяти моделей памов на других 5-ти шариках и пусть победители тянут их по очереди, исходя из своего номера в очереди по п.2.

Что называется , "мы не ищем легких путей":D
Шариков не жалко столько переводить?
А чего сразу не написать модели на пяти шарах, а остальные пустыми оставить?
Здоровый мазохизм ? Растянуть пытку шариками?:D

Пятница.....:)

extrapixel 20.09.2013 19:50

Купленные часы, будет хранить/заводить/носить (:D) тот же человек, что и собирает деньги?

lexconsult 20.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2080340)
Что называется , "мы не ищем легких путей":D
Шариков не жалко столько переводить?
А чего сразу не написать модели на пяти шарах, а остальные пустыми оставить?
Здоровый мазохизм ? Растянуть пытку шариками?:D

Пятница.....:)

Тут цель очень простая: объективность и неангажированность. Попробуйте-ка обвинить кого-нибудь в подтасовке, если все, включая победителей, тянут по такой, либо иной многоступенчатой схеме. А шарики для пинг-понга стоят рублей 100 за пучок наверное:)

extrapixel 20.09.2013 20:01

Может просто разыграем одни часы? :D

lexconsult 20.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2080345)
Купленные часы, будет хранить/заводить/носить (:D) тот же человек, что и собирает деньги?

Я честно говоря тоже не понимаю в чем смысл покупки часов каждый месяц, если разыгрывать будут единовременно. Покупать наверное целесообразно к розыгрышу, устроить минитендер для продавцов сразу на 5-ть часов.

адвокат 20.09.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2080345)

А зачем их носить и заводить? Ну полежат они четыре месяца- что им будет?
Вы знаете сколько они у дилеров лежат???:)

extrapixel 20.09.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2080363)
А зачем их носить и заводить? Ну полежат они четыре месяца- что им будет?
Вы знаете сколько они у дилеров лежат???:)

Забыл выделить слово "хранить", к остальным относится смайл :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru