|
Да, ребят, гильоше не будет, будет лучевание! Т.е. цифер будет весь переливаться, что, я думаю, все одобрят!
Ну как я понял из нашего обсуждения надпись Восток не трогаем, народ одобрил! Амур, идея интересная, но я поддержу ув. Волка и Борт501: как-то каша получается, вообще сложно понять который час! А на штрихи менять не стоит, мы эту историю уже проходили, в тот раз овощами забросали, ребята писали, что со штрихами все рябит! Короче, вариант2 выбывает! Но на замену ему приходит Вариант3 с более полно реализацией объема, по всему периметру материка! Смотрите, выбирайте, лично мне нравятся оба, оба хороши имхо!!! К вечеру надо определиться и запускать проект! Лично я хочу скорее надеть эти часики, вы как?? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59665 |
Оба варианта великолепны. Выбрать не могу. ;) Приду домой - спрошу совета :D
Первый как мне кажется, чуть строже. Второй (третий ;) ) - более художественный что ли. Еще мне кажется что раз первый попроще то меньше шанс что как либо накосячат с краской. Да и первый если я не ошибаюсь должен быть дешевле. Цитата:
Оффтоп: может потом откроем тему кто на какой ремешок хочет посадить или браслет и где брать? ;) |
Цитата:
Я тут с вами соглашусь, третий вариант сложнее в воплощении, это еще одна краска, дороже получиться, и есть шанс что косякнут. Ну хотя Восток завод серьезный, я думаю, сделает уже контур! Но решайте сами! Мне оба нравятся! Цитата:
Цитата:
|
с штрихами точками еще нарисуйте красиво. как предлагал. а?
|
Очень не приветствую пестроту, но в данном случае мне показался 3-й.
|
ненастойчивое предложение : попробовать сделать вместо 1,2,3,4,5,6,7,8,9--01,02,03,04..... Посмотрим, вдруг понравится. Не?
|
Цитата:
|
Не ну я по-бырому накидал с нулями! Не знаю, смотрите!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59666 |
Цитата:
|
да, чуть пестрее стало. Но, появился баланс пропорций цифр с обеих сторон. Да и за "изюм"сойдет. Но я не настаиваю, так как нравится и то как сейчас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |