Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

ivanchasy 01.12.2014 00:42

Всегда рады старым добрым друзьям!

Цитата:

Сообщение от Terinkichishiki (Сообщение 2201015)
Добрый день. Вчера благодаря команде "ivanchasy" стал обладателем великолепнейших Panerai 388. Обменял на них свои Pam 090 с адекватной доплатой. В работе команды хочу отметить в первую очередь клиентоориентированность. Во-первых парни подстроились по времени (сначала я планировал сделку на среду, потом желание владеть победило здравый смысл и я стал передоговариваться в понедельник на тот же понедельник). Все удалось. Встретились в 16 часов в центре. Во-вторых: подробное описание особенностей часов, маркировок, деталей - все было в разговоре. У меня, как у человека, которому часто пытаются что то продать, не было ощущения, что мне часы впаривают. Ну и в-третьих памы абсолютно новые с интересной гарантией. Видно, что они даже не одевались ни разу до меня, что конечно очень приятно.

Учитывая динамику развития болезни уверен, что встреча с командой ivanchasy была не последняя)))

Цитата:

Сообщение от Terinkichishiki (Сообщение 2790774)
Обратился за помощью по поиску нужных аксессуаров для часов. Быстро все привезли, оперативно обслужили. Всем спасибо!

И Вам спасибо!
Приятно было снова встретиться, еще более приятно что на Вашу исполинскую руку "нужные аксессуары" удалось достать - причем именно "те самые"...;)

Vadim Kemerovo 14.12.2014 06:54

Хочу поблагодарить Ивана и Романа, за обслуживание моих ПАМ 000.
Очень быстро, адекватно по ценнику, качественно и главное УДОБНО для иногороднего, находящегося проездом в Москве!
СПАСИБО!:)

Serge161 17.12.2014 19:18

Хочу поблагодарить Ивана и Романа за приобретенные ПАМы 024. Очень приятно иметь с Вами дело, все оперативно, но без суеты, прекрасная предпродажная консультация, а так же отдельное спасибо за гарантию, дополнительные ремни и адекватный курс;)
Спасибо и удачи в вашем деле!

ivanchasy 22.12.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 2771130)
На этот раз обратился по поводу мелкого ремонта ПАМ. Очень доволен и качеством работы и скоростью выполнения заказа.
Иван, Роман, еще раз большое спасибо!

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2824485)
Хочу поблагодарить Ивана и Романа, за обслуживание моих ПАМ 000.
Очень быстро, адекватно по ценнику, качественно и главное УДОБНО для иногороднего, находящегося проездом в Москве!
СПАСИБО!:)

Друзья, рады были позаботится о "братьях ваших меньших";)
С сегодняшними высокими курсами валют и умопомрачительными рублевыми ценниками на витринах становится гораздо более важно и выгодно
сохранить (обслужить свои часы) чем приумножить (купить новые).
Точного Вам хода!

Roman Kukin 25.12.2014 19:05

Как обычно все прилично!

В очередной раз воспользовался услугами ребят. Отполировали мне OMEGA Gold Speedmaster Chrono. Часы все еще ходят. Ну и слава Богу. Всем спасибо!

lov4ii 30.12.2014 08:50

Здравствуйте уважаемые посетители форума !
Хочу оставит хороший отзыв об Иване , по роду своего увлечения периодически имел с ним дела , несмотря даже на разные государства , деньги и товары поступают к продавцам и к покупателям вовремя и надежно ! Иметь с ним дело одно удовольствие , очень ответственный человек !
В Новом году хочу пожелать всем здоровья и много всяческого богатства !
С уважением Виктор .

ivanchasy 31.12.2014 03:36

с новым 2015 годом!

Дорогие друзья!
Спасибо всем за 2014 год, за приятное общение, за интересные мнения, за откровенность и открытость,за жизнерадостность, за позитивное отношение к Жизни!
Всем добра,мира,здоровья и любви!- и не только в новом 2015 , но и всегда!
Счастья всем вам и вашим близким!
С уважением
Команда ivanchasy

Sergey120 08.01.2015 17:50

Хочу поблагодарить Ивана и его партнера Романа за оказанную помощь в ремонте и обслуживании моих ПАМ 183. Часы приобретал у них же, но вот беда, они вышли из строя. Связался с ребятами, оказали посильную помощь в гарантийном ремонте без каких-либо проволочек. Огромное спасибо вашей команде! Это говорит о том, что после продажи часов клиенту, о нем никто не забывает и в случае каких-либо проблем ему всегда готовы помочь.
С уважением,
Сергей.

Никола 08.01.2015 19:20

pam 219

По совету формучан обращался к ivanchasy при покупке pam219 в подарок. Приятно удивила цена по сравнению с берлинским домом. Да и в европе дешевле не нашел.
В Москве бываю редко - Роман оперативно встретился, все показал. Долго убеждал меня в оригинальности, так как я до последнего сомневался. Уговаривал дойти до сервиса в столешниковом переулке - с целью обеспечения моего спокойного сна в последующем... но мне хватило его аргументов. Часы купил. Ремешки в подарок получил.
Именинник остался довольным. В рядах панераистов теперь пополнение.
а у ivanchasy два новых постоянных клиента.

Еще было открытием что продажа памов не единственное направление. Ребята занимаются и другими марками и еще и сервисить за вменяемые деньги могут.

Подумываю ролех заказать, но не определился с моделью пока, а еще с удовольствием рассмотрел бы варианты gerald genta f1 или fantasy retro (или бу в идеале, или мож где новые на складах завалялись)

Бест регардс,
НИКОЛА

ipu 25.02.2015 15:25

Выражаю благодарность Ивану и Роману за обновку с итальянским названием и швейцарским происхождением. Обновка доставлена в Питер прямо в руки. Рекомендую. С уважением, Петр.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru