Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первые в жизни часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182378)

screapp 26.08.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2039894)
вот только хлеб мы покупаем не в процентах,а в денежных единицах...

вот только если Вы смогли купить Ролекс за 5000 евро, значит хлебушек у Вас водится.
Уважаемый LuckBet спасибо за арифметику))))

Dr.Drink 26.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2039550)
Если это так и будет переливание из пустого в порожнее на тему "а по...говорить?", то день грядущий принесет интенсивное внимание модератора :D

По теме: ТСу нравится нечто, а демагоги от часов уводят дискуссию в не туда? есть вариант "от противного". Сумма 350 тыр ужасает, 100 тыр, видимо, моральный потолок, 30-50 тыр - зона относительного комфорта.
Идем на Маркет и смотрим, что предлагается в категории до 1000 уев и до 3000 уев. Убиваем двух зайцкв: имеем полный расклад цен и смотрим картинки, вдохновляемся :)

:D:D:D
Представил, вдохновленный темой " топлесс"

Идем на Маркет и смотрим, что предлагается в категории до 1000 уев и до 3000 уев., смотрим картинки, вдохновляемся, вдохновляяяяяемсяяяя, вдохновлЯЯЯЯЕЕЕмсЯЯЯЯЯ. ВСЕЕЕЕЕ! КУПИИИИИЛ!

Doctor Vlad 27.08.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2040814)
Представил, вдохновленный темой " топлесс"
Идем на Маркет и смотрим, что предлагается в категории до 1000 уев и до 3000 уев., смотрим картинки, вдохновляемся, вдохновляяяяяемсяяяя, вдохновлЯЯЯЯЕЕЕмсЯЯЯЯЯ. ВСЕЕЕЕЕ! КУПИИИИИЛ!

"Видели ли Вы глаза мастурбирующего мужчины? Они полны сухих слёз." © Вик. Ерофеев

Ivan IN 28.08.2013 06:48

ТС, Вы меня конечно извините, но Вы сами начали тему с "ПОНТОВ" - "8 месяцев работаю, 2,5 млн зарабатываю, всех содержу, друзья думают, что у меня бабла, как у д... махорки и т.д.", вот вам соразмерно этим "ПОНТАМ" и советуют Иваси, потому-то и коробит людей, когда всплывает "непонтовый" парнис за 3,5 т.р. Начали бы тему просто "Очень нравятся Португалец, но позволить себе не могу, посоветуйте что-то адекватное по дизайну и качеству за 50-60 т.р." и всем бы параллельно было на Ваши семейные трудности, получили бы максимум 3 страницы ответов по теме, а так, только сервер засорять. Всем уже понятно, что часы это не ваше, забудьте и смотрите время по "дорогому смартфону" не расстраивайте друзей.

Ponedelnik 28.08.2013 13:30

Ivan IN Красиво вы расписали.

Вообще интересно, как вот так можно всё с ног на голову поставить. Это у нас так журналисты очень мастерски умеют делать, услышать только то, что им надо.

В первом сообщении я указал годовой бюджет семьи, потому что был уверен, что без этих данных часы не выбирают. Оказалось, что это только обычные люди (не искушенные в часах) учитывают эту цифру, а многие обитатели этого форума мыслят иначе. Дальше, как я уже писал, я много раз пожалел о том, что озвучил годовой доход, т.к. его тут обсуждают едва ли не больше, чем отвечают на мой вопрос. Именно доказывая, что денег у меня нет так много, как кажется, мне пришлось озвучить сколько человек на эти деньги живут.

И опять повторюсь теперь для вас: "сервер засоряете" как раз ВЫ! Которые обсуждают в этой теме, всё что угодно, кроме поставленного вопроса. Именно из за вас тема переехала сюда, хотя должна быть "помощь в выборе часов". И если моё описание, во что я одеваюсь и на чём передвигаюсь показалось "понтами", то я наоборот говорил о скромности своего существования и не логичности дополнения этого образа часами за 350т.р. Из этого вы сделали вывод что ЧАСЫ ЭТО НЕ МОЁ! Молодец, что тут сказать.

Ivan IN 28.08.2013 13:49

Моих постов тут всего два;) Если не устраивает развитие темы - просите модераторов ее закрыть. Помните, как там в мультфильме - как вы яхту назовете - так она и поплывет. Короче какой посыл, таков ответ. Удачи.

Ponedelnik 28.08.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2043308)
Моих постов тут всего два Если не устраивает развитие темы - просите модераторов ее закрыть. Помните, как там в мультфильме - как вы яхту назовете - так она и поплывет. Короче какой посыл, таков ответ. Удачи.

А вы перечитайте моё первое сообщение и скажите, что в нём не так? Я искренне рассказал как меня зацепили часы, более подробно чем писать фразу "подберите мне похожие часы", а дальше несколько человек вроде вас из всей этой истории выделили почему то только годовую зарплату.

mvm2013 28.08.2013 14:56

Скандальный Вы товарищь Ponedelnik, судя по Вашей реакции на сообщения форумчан. Не сочтите за оскорбление, но троллингом несет за версту.:mad:

Yuyu 28.08.2013 15:12

Господа хорошие, тему, почитав последние страницы, закрываю.

ТС - если не "поболтать", а подобрать часы, то ловите "рыбу" темы в ветке Советы по выбору:
Ищу первые приличные часы
Требования:
- механика
- дизайн, сходный с дизайном часов ХХХ
- желательные / нежелательные функции (такие-то)
- бюджет XY руб, абсолютный потолок NN руб

Скорее всего, вы получите нормальные адекватные советы

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru