|
Цитата:
Уважаемый LuckBet спасибо за арифметику)))) |
Цитата:
Представил, вдохновленный темой " топлесс" Идем на Маркет и смотрим, что предлагается в категории до 1000 уев и до 3000 уев., смотрим картинки, вдохновляемся, вдохновляяяяяемсяяяя, вдохновлЯЯЯЯЕЕЕмсЯЯЯЯЯ. ВСЕЕЕЕЕ! КУПИИИИИЛ! |
Цитата:
|
ТС, Вы меня конечно извините, но Вы сами начали тему с "ПОНТОВ" - "8 месяцев работаю, 2,5 млн зарабатываю, всех содержу, друзья думают, что у меня бабла, как у д... махорки и т.д.", вот вам соразмерно этим "ПОНТАМ" и советуют Иваси, потому-то и коробит людей, когда всплывает "непонтовый" парнис за 3,5 т.р. Начали бы тему просто "Очень нравятся Португалец, но позволить себе не могу, посоветуйте что-то адекватное по дизайну и качеству за 50-60 т.р." и всем бы параллельно было на Ваши семейные трудности, получили бы максимум 3 страницы ответов по теме, а так, только сервер засорять. Всем уже понятно, что часы это не ваше, забудьте и смотрите время по "дорогому смартфону" не расстраивайте друзей.
|
Ivan IN Красиво вы расписали.
Вообще интересно, как вот так можно всё с ног на голову поставить. Это у нас так журналисты очень мастерски умеют делать, услышать только то, что им надо. В первом сообщении я указал годовой бюджет семьи, потому что был уверен, что без этих данных часы не выбирают. Оказалось, что это только обычные люди (не искушенные в часах) учитывают эту цифру, а многие обитатели этого форума мыслят иначе. Дальше, как я уже писал, я много раз пожалел о том, что озвучил годовой доход, т.к. его тут обсуждают едва ли не больше, чем отвечают на мой вопрос. Именно доказывая, что денег у меня нет так много, как кажется, мне пришлось озвучить сколько человек на эти деньги живут. И опять повторюсь теперь для вас: "сервер засоряете" как раз ВЫ! Которые обсуждают в этой теме, всё что угодно, кроме поставленного вопроса. Именно из за вас тема переехала сюда, хотя должна быть "помощь в выборе часов". И если моё описание, во что я одеваюсь и на чём передвигаюсь показалось "понтами", то я наоборот говорил о скромности своего существования и не логичности дополнения этого образа часами за 350т.р. Из этого вы сделали вывод что ЧАСЫ ЭТО НЕ МОЁ! Молодец, что тут сказать. |
Моих постов тут всего два;) Если не устраивает развитие темы - просите модераторов ее закрыть. Помните, как там в мультфильме - как вы яхту назовете - так она и поплывет. Короче какой посыл, таков ответ. Удачи.
|
Цитата:
|
Скандальный Вы товарищь Ponedelnik, судя по Вашей реакции на сообщения форумчан. Не сочтите за оскорбление, но троллингом несет за версту.:mad:
|
Господа хорошие, тему, почитав последние страницы, закрываю.
ТС - если не "поболтать", а подобрать часы, то ловите "рыбу" темы в ветке Советы по выбору: Ищу первые приличные часы Требования: - механика - дизайн, сходный с дизайном часов ХХХ - желательные / нежелательные функции (такие-то) - бюджет XY руб, абсолютный потолок NN руб Скорее всего, вы получите нормальные адекватные советы |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |