|
Цитата:
|
Цитата:
А крышесрывную подделочку хотелось бы увидеть. |
А нельзя разве оставить и чувствовать себя номально?
Если уж Вам так нравится данный сабж Встретив такое неприятие подделок, как-то не ловко себя чувствуешь. Вроде и винить себя не в чем, а перед собой возникает неловкость. Скорее всего ситизен ничуть не левый, Мийота и есть их подразделение... Но это нужно знать. А так на обложке одно, а внутри другое. Т.е. Вас не смущает, что цена оригинала более 2,5 млн. долларов? И не все сильные мири сего имеют подобные часы. Главное, чтобы Вам нравились? Мне глубоко ... на сильных мира сего. А цена и серия твердо меня убеждают что я не увижу этого чуда никогда. А копия, действующая подделка дала бы мне возможность подержать, пощупать, покрутить, "погонять" это в руках, вобщем ощутить. Разобрать не жалко, попытаться понять мысли конструктора и разработчика. Это же очень интересно. Я бы очень хотел что бы знаменитые дома сами делали копии своих хитов, недорогих и доступных, для таких вот убогих как я. Понимаю что это невозможно, ибо потеряют в статусе те, небожительные оригиналы. Но хотя бы со сменой бренда. Как кукушка и ситизен. Покажите фото пожалуйста, действительно интересно Фотки пока не могу. Это РР 3920W. А почему не носите? Я без всяких предрассудков , ношу себе в удовольствие.И не скрываю что это копия. У меня нет необходимости их носить. У меня достаточно любимых часов для носки в любых ситуациях. Здесь немного форумчан, любящих подделки, так что с единомышленниками на этом форуме у Вас напряжёнка. Это правда. А крышесрывную подделочку хотелось бы увидеть. Ну крышесрывная она для меня. |
Вложений: 1
Цитата:
Не на**ать Вам на сильных мира, а щемит Вас нереально. Было бы не так, носили бы себе Штейнхарт или Ориент и ковырялись в калибрах винтажных часов, гонялись бы за редкими деталями. Ан нет, Вам непременно надо подделку Вашерона. Интересно, Вы что серьезно надеетесь увидеть в них конструктивные решения оригинала? :D:D:D Вот что Вы там увидите: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/43/ae046d0949cat.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1101/1e/07d9cea849bct.jpg Мне не интересны подделки ради понтов. Три стрелки и корона, пусть в чистом золоте, мне не нужны. Но мне очень интересен функционал, инженерная мысль, и чем сложней тем интересней. И подобные подделки, в этом плане, как посредник. Между возможным и невозможным. Разве такая точка зрения на подделку не имеет права на существование? |
Цитата:
Но не всякая точка зрения уважаема. Вы же не просто так тут про фейки пишите. Вы ведь хотите, чтобы с Вами кто то согласился. |
Цитата:
Цитата:
|
HOOD
Одно дело подшутить над ежедневным и каждый раз новым новичком по поводу нашел и подарили Другое обсуждать личностные качества владельцев и поучать их - простите, вы кто такой? :confused: |
Цитата:
У любого часового мастера миллион возможностей изучить работу калибра, не погружая руки в говно. И кто сказал, что Вам должно быть неловко? Вам может быть очень даже хорошо в поддельных часах, джинсах D&G с ближайшего рынка и "тунинхованной дивятке". Просто, некоторые окружающие не понимают такого кайфа. И всеееее......... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |