Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

Viking571 02.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 618958)
И вы знаете, мне совсем не стыдно что это подделка. Я просто люблю их.
..........................................................................................................................
Вот и посоветуйте, уважаемые форумчане, как мне быть. То ли выбросить подделку, которую люблю, и полностью соответствовать моральному облику часомана-форумчанина. То ли оставить, но чувствовать себя ущербным и неуважаемым изгоем.

Не надо самоедничать, ибо иначе Вы противоречите самому себе: уж если за фейк не стыдно, то задавать вопрос - а не выбросить ли его? более чем странно и не логично :D Носите с удовольствием! У меня самого рядом с орисами-морисами-сейками-этернами-хамильтонами и т.д. скромно стоят уже 5,5 лет фейковые "бреге-бочка", которые по точности хода заткнули все, перечисленные выше. :D:D Хотя носить фейк в будни по некоторым причинам не могу :)

trucker 02.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 618958)
............ рад что нашел сообщество единомышленников для которых часы не просто прибор измерения времени. ...........

Здесь немного форумчан, любящих подделки, так что с единомышленниками на этом форуме у Вас напряжёнка.
А крышесрывную подделочку хотелось бы увидеть.

Moguchev Sergej 02.01.2011 20:32

А нельзя разве оставить и чувствовать себя номально?
Если уж Вам так нравится данный сабж

Встретив такое неприятие подделок, как-то не ловко себя чувствуешь. Вроде и винить себя не в чем, а перед собой возникает неловкость.

Скорее всего ситизен ничуть не левый, Мийота и есть их подразделение...

Но это нужно знать. А так на обложке одно, а внутри другое.

Т.е. Вас не смущает, что цена оригинала более 2,5 млн. долларов?
И не все сильные мири сего имеют подобные часы.
Главное, чтобы Вам нравились?

Мне глубоко ... на сильных мира сего. А цена и серия твердо меня убеждают что я не увижу этого чуда никогда. А копия, действующая подделка дала бы мне возможность подержать, пощупать, покрутить, "погонять" это в руках, вобщем ощутить. Разобрать не жалко, попытаться понять мысли конструктора и разработчика. Это же очень интересно. Я бы очень хотел что бы знаменитые дома сами делали копии своих хитов, недорогих и доступных, для таких вот убогих как я. Понимаю что это невозможно, ибо потеряют в статусе те, небожительные оригиналы. Но хотя бы со сменой бренда. Как кукушка и ситизен.

Покажите фото пожалуйста, действительно интересно

Фотки пока не могу. Это РР 3920W.

А почему не носите? Я без всяких предрассудков , ношу себе в удовольствие.И не скрываю что это копия.

У меня нет необходимости их носить. У меня достаточно любимых часов для носки в любых ситуациях.

Здесь немного форумчан, любящих подделки, так что с единомышленниками на этом форуме у Вас напряжёнка.

Это правда.

А крышесрывную подделочку хотелось бы увидеть.

Ну крышесрывная она для меня.

HOOD 02.01.2011 20:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 619050)
[b]
Мне глубоко ... на сильных мира сего. А цена и серия твердо меня убеждают что я не увижу этого чуда никогда. А копия, действующая подделка дала бы мне возможность подержать, пощупать, покрутить, "погонять" это в руках, вобщем ощутить. Разобрать не жалко, попытаться понять мысли конструктора и разработчика.

Не обманывайте себя, ради Бога. И не пытайтесь толкать нам эту туфту.
Не на**ать Вам на сильных мира, а щемит Вас нереально.
Было бы не так, носили бы себе Штейнхарт или Ориент и ковырялись в калибрах винтажных часов, гонялись бы за редкими деталями.
Ан нет, Вам непременно надо подделку Вашерона.
Интересно, Вы что серьезно надеетесь увидеть в них конструктивные решения оригинала? :D:D:D

Вот что Вы там увидите:

DPS 02.01.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 619062)
Интересно, Вы что серьезно надеетесь увидеть в них конструктивные решения оригинала? :D

Не думаю, что и внешнее сходство велико

Moguchev Sergej 02.01.2011 21:03

Цитата:

Не обманывайте себя, ради Бога. И не пытайтесь толкать нам эту туфту.

Хорошо, больше не буду.
Цитата:

Интересно, Вы что серьезно надеетесь увидеть в них конструктивные решения оригинала?

Но ведь у подделки все эти усложнения работают. Почему не узнаю?

http://s016.radikal.ru/i336/1101/43/ae046d0949cat.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1101/1e/07d9cea849bct.jpg

Мне не интересны подделки ради понтов. Три стрелки и корона, пусть в чистом золоте, мне не нужны.
Но мне очень интересен функционал, инженерная мысль, и чем сложней тем интересней. И подобные подделки, в этом плане, как посредник. Между возможным и невозможным. Разве такая точка зрения на подделку не имеет права на существование?

HOOD 02.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 619072)
Разве такая точка зрения на подделку не имеет права на существование?

Любая точка зрения имеет право на существование. Ибо, Cogitations poenam nemo patitur.
Но не всякая точка зрения уважаема.
Вы же не просто так тут про фейки пишите. Вы ведь хотите, чтобы с Вами кто то согласился.

Moguchev Sergej 02.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 619078)
Но не всякая точка зрения уважаема.

Именно поэтому многие часовщики никогда не признаются что покупают подделки, что бы всласть поковыряться в них. Потомучто это плохо и неуважаемо. А, собственно, почему?

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 619078)
Вы ведь хотите, чтобы с Вами кто то согласился.

Да нет. Просто хочу понять, почему мне должно быть неловко от того что я осознанно купил подделку.

babangida 02.01.2011 21:34

HOOD

Одно дело подшутить над ежедневным и каждый раз новым новичком по поводу нашел и подарили

Другое обсуждать личностные качества владельцев и поучать их - простите, вы кто такой? :confused:

HOOD 02.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 619086)
Именно поэтому многие часовщики никогда не признаются что покупают подделки, что бы всласть поковыряться в них. ...Просто хочу понять, почему мне должно быть неловко от того что я осознанно купил подделку.

Простите, возможно туплю, а зачем покупать подделку и что в ней можно наковырять?
У любого часового мастера миллион возможностей изучить работу калибра, не погружая руки в говно.

И кто сказал, что Вам должно быть неловко? Вам может быть очень даже хорошо в поддельных часах, джинсах D&G с ближайшего рынка и "тунинхованной дивятке".
Просто, некоторые окружающие не понимают такого кайфа. И всеееее.........

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru