|
Отличный продавец, мгновенно отвечающий на все вопросы/сообщения.
Часы получены в срок, в полной комплектации и по отличной цене. |
Честный,порядочный, надежный форумчанин!
С Павлом приятно иметь дело! Успехов и процветания! |
Спасибо Павлу! Отзывчивый в любое время суток продавец. На вопросы отвечал даже ночью! И это сыграло решающюю роль в покупке zenith именно у него. А ведь я склонялся к покупке инженеров у другого продавца, но первый раз он ответил через два дня, а второй раз когда я стоял на пороге у Павла через сутки...?! И я уже не хотел менять решение. Ник на мой взгляд " жиганский", в первый момент напрягает. Но это мое имхо!
|
Огромное спасибо Павлу за ремонт часов. Не ожидал такой отзывчивости и оперативности!
|
Вложений: 1
Спасибо большое Павлу за часы и за отношение к своим клиентам. Написал, через 10 минут получил ответ с номером телефона. Созвонились, договорились о встречи. Приехал, посмотрел, часы полностью соответствуют действительности. Оставил задаток в районе 5% стоимости часов и попросил подождать пару недель. Без проблем, пошёл на встречу мне. Спасибо большое за отношение и понимание. Рекомендую как порядочного и проверенного человека.
|
купил часы в подарок UN дамские, проверили, все устроило - особенно цена!!! Со многими общался на форуме (продавцами) - теперь у Павла буду покупать. Спасибо
|
Приобрёл у Павла часы Perrelet для супруги как и многие тут )))) Лучшая цена на форуме!
Искомой модели не оказалось в наличие, но было обещано что через 10 дней будут в Москве. Переживал что не успею к дню рождения, но Павел доставил ровно в срок! Спасибо огромное! Все четко, по деловому, ровно то что обещано! Спасибо, проверенный поставщик, обязательно воспользуюсь его услугами еще... Константин. |
Спасибо Павлу за оперативность! Приобретали в подарок ZENITH STRATOS. Были ограничены во времени. Павел приложил все силы, чтобы именинник получил часы в срок. Все супер. Часы хороши, сервис тоже хорош. Удачи Павлу, а всем хороших покупок!
|
Огромное спасибо Павлу за отзывчивость и открытость! Приехали с другом на примерку, и через 15 минут уже ушли с часами.
Очень приятно иметь дело с профессионалом. |
Павел,тысячу извинений,что поздно пишу отзыв.спасибо Вам огромное за мои часы и очень быструю доставку! За то,что помогли подогнать браслет под мою руку. И,конечно,же одна упаковка чего стоит. Ношу практически не снимая))) они нереально крутые! На долго с Вами не прощаемся обязательно закажем белый экземпляр! )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |