|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а где клиника? Адрес бы помог.
|
Здравствуйте!
Подскажите, куда в Петербурге отнести Восток Амфибия (современные, механизм с автоподзаводом "Восток" 2416Б) на ремонт. Изначально часы точностью хода не отличались, а сейчас на 5-6 минут в день отстают. Я неаккуратно к часам отношусь: мог ударить, мог перекрутить заводную головку. Боюсь, если отнесу в первую попавшуюся мастерскую, то обдерут как липку, тем более я со внутренним устройством часов не знаком. Спасибо. |
Добрый день. Подскажите пжл сервис, где можно качественно отполировать браслет и корпус Rolex? Хотелось бы сделать это в таком сервисе, в порядочности которого нет сомнений.
|
ремень на Corum махнуть где в питере.
|
Обратитесь в "Империал" http://imperial-ltd.ru/shops.
|
Друзья, подскажите пожалуйста куда отдаться в Питере? Купил самый запростецкий ориент. Новые. Часам три недели. Долго выбирал, потом махнул рукой и купил что было в деньги и нравилось.
Обычная кругляшка с на удивление точным ходом, 100 метрами и.... пластмассой вместо стекла.... Собственно, поэтому и пишу.... есть возможность поставить за разумные деньги сапфир вот сюда? orient EM7A-C2-A СА М4 Если да, то ткните пальцем куда нести часы? Если я брежу, баньте меня безжалостно :) |
В Аурум позвоните, они японцами занимаются.
Или посмотрите, стандартное ли там стекло. Скорее всего водозащиту потеряете. Возможно под диаметр найдете стекло на ибее. Цитата:
|
Прошу посоветовать честную мастерскую с аккуратными профессионалами в СПб. Марка Ролекс.
|
Приходите
Салон Буре
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |