|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто я такой? Я тот, кто может ответить за свои слова и обосновать почему я выбрал тот или иной продукт, а не писать о "душе" часов, великолепном качестве и т.д. и т.п. Если Вы противник копий, то не лезте в эту ветку, она розовая и Вас сюда не звали.
|
Дядя Том, обоснуйте, почему вы выбрали китайский фуфломицин?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что каждый имеет право сделать свой выбор. Это личное дело. Если по теме, то корректность очень зависит от расстояния ;), имхо. Тот кто корректен в сети, на 99% будет корректен и в жизни, но тот кто бугрует в сети, далеко не факт, что в жизни ведёт себя также. Очень далеко не факт ;):). Скорее он в сети что-то компенсирует ;). |
Наблюдаю торжество абсурда.
Фейк - дрянь, это не вызывает споров.
У адекватных людей. Как и то, что фейколюбы будут всячески стараться отстоять свое право на их ношение. Прикрываясь свободой сознания, "разумной" экономией и т.п. Мне непонятно следующее. На форуме вполне легально в ряде веток наличествуют "произведения" ряда брендов (развивать не стану, форумчане и так в курсе), которые по сути являются теми же подделками (хомажи, реплики, пародии, копии) под Панерай, ИВС, РолексЪ и т.д. Здесь и ворованный дизайн, и низкое качество изготовления, и весьма "спорные" механизмы. Причем и цены примерно как у "розовых" подделок. Тем не менее владельцы подобных девайсов с полным убеждением в своей правоте, этичности поступков, чистоте помыслов изо всех сил, кто длиньше и гущее, плюют йадом в своих розовых сомысленников и коллег. :eek: Удивительна и забавна психология ряда индивидуумов... ПС: Никого, не осуждаю (покупайте все, что угодно, вам же носить) недоумеваю лишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да... А ведь можно быть просто корректней...
|
Цитата:
С одним небольшим "но": не стоит со своим уставом лезть с чужой монастырь. На часовой форум не нужно лезть с любимым фейком На форум ювелиров не надо постить дорогое тебе кольцо Сваровски На форуме исламистов не нужно вести бесед о преимуществах православия.... Мне кажется немного странным, что это не все понимают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |