Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Возврат часов в компании Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17771)

Сергей Л 30.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 248211)
Сергей,

Вам же с самого начала и рекомендовалось так и сделать - просто сделать чендж на новые за аналогичную сумму. Далее носить или продать и вернуть деньги.
Ну не возвращают деньги принципиально. Не принято там. Поменять после скандала - да. А так суд - и долгий спор. И не факт.

В любом случае - удачи.

Что значит- рекомендовалось? Кто бы мне сделал такой ченч? Этого удалось добиться путем переписки со Швейцарией, звонков и писем...
За пожелание- спасибо!:)

cisco 30.07.2009 15:03

сделали бы,ибо иного там не бывает.
Вы рассказ про маугли помните?
"мы с тобой одной крови..." чтобы вас поняли,говорите на языке оппонента.
Разговор про гарантию там - пыль на ветру.а вот наезд с гарантией сложностей-это знакомо,это повод к переговорам...обмену. Часыб приняли и поставили на полку...до следующего купца...

Естественно,я не имею ввиду именно эту компанию.рассказал как бывает в похожих

Эпоха 01.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Л (Сообщение 248070)
Компания Свотч Групп проявила себя с самой хорошей стороны!
После письма ее директору, мне очень быстро пришел ответ- "Мы готовы поменять ваши часы на новые, за ту же сумму, которые вы выберете в нашем бутике". Вот это профессионалы! С такими людьми приятно иметь дело. :)

Я вчера прошло заседание суда :rolleyes:
Доводы Меркури заключаются в том, что я отказываюсь от проведения экспертизы! При том, что я согласился на нее, но меня обманули, и во время экспертизы часы отремонтировали! А отказался я оставлять часы на 5 дней!
Следующее заседание назначено на 14 августа. Суд планирует назначить судебную экспертизу.

Если еще возможно, то рекомендую обменять на новые часы через Свотч групп.
Суд неизвестно насколько затянется, экспертиза может длиться несколько месяцев.

lawyer0102 01.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Л (Сообщение 234245)
Вот статистика моих обращений в сервисные центры:

СЦ Омега
19.03.09 по 30.03.09
30.03.09 по 20.04.09
07.05.09 (в моем присутствии)

СЦ Сватч Групп
17.06.09 (в моем присутствии)

На руках есть тех. выписки по результатам обращений.

ps кстати в первом своем сообщении я ошибся в дате, первое обращения с СЦ- не 29.03.09, а 19.03.09...

такую ОМЕГУ надо сливать...
а коль просят на несколько дней на диагностику, я бы оставил
есть ньюансы, никто ведь сразу не выздоравливает, а поспешившие иногда и по второму разу на койку попадают.

ALIK 02.08.2009 11:39

Если есть возможность замены на равноценные, менять побыстрее надо. Во всей этой истории не покидает мысль:" уж если в Меркури такой гимор с гарант обслуж, то куда мы катимся?" Гарантия-пустой звук??? А за что такие деньги люди платят??!!

Timm 02.08.2009 12:27

Так вот, чтобы гарантия не была пустым звуком и всякие уроды из бутиков не считали себя хозяевами жизни, нужно довести дело до конца, тем более, что все равно судебный маховик раскручен и обратного пути нет. Пройти судебную экспертизу и по результатам вернуть свои деньги + судебные расходы и т.п.
Мне известна ситуация когда нечто похожее произошло с автомобилем. Автосалон тоже не хотел возвращать деньги за продажу товара не надлежащего качества. В конечном итоге эти горе торговцы расстались с суммой превышающей стоимость автомобиля в два раза.

Сыромятников Александр 02.08.2009 15:22

после этого топика все больше людей начнут задумываться о покупке часов у серых диллеров....съэкономил при покупке,а если и возникли проблемы то не жаль будет заплатить..
всем известно что платный сервис быстрее и лучше по качеству чем гарантийный.

cisco 02.08.2009 17:20

ну как дети малые,право слово. Папа а отчего дед мороз не существует...

Ау!темный лес! Вы и вправду верили в етот развод с гарантией? Жгете.
В соседней ветке меня дерьмецом обрызгало какоето животное,когда я честно признался что в гарантии и сервис не верю и чтот купив-считаю что выбросил деньги чумным птицам...ну надоже,лицемеры дешевые.

cisco 02.08.2009 17:26

ну неужели ни у кого не работают занкомые в етих "магазах"? Чтобы раскрыть глаза на операции с "товаром" и за каких лохов держат входящих клиентов? Если вдруг хозяин не позвонил и не вставил клистир по поводу нужного клиента,об вас вытрут ноги и долго будут потешаться после ухода. А у вас ваша самомть раздуецо до предела,как же лакшери магаз посетили...

Кто кого обманывает? Все в шоколаде.

Сергей Л 03.08.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от ALIK (Сообщение 249399)
Если есть возможность замены на равноценные, менять побыстрее надо. Во всей этой истории не покидает мысль:" уж если в Меркури такой гимор с гарант обслуж, то куда мы катимся?" Гарантия-пустой звук??? А за что такие деньги люди платят??!!

Гарантия- пустой звук.
На суде они заявили- в выписках из СЦ ни где не написано, что часы ремонтировались по гарантии, просто "бесплатно". Поэтому это не гарантийный случай!
Сейчас Меркури презрев здравый смысл, законы и простую человеческую порядошность всеми средстами пытается представить меня покупателем- экстремистом. Вот обратная сторона солидной компании!
Я буду доводить дело до конца. Надеюсь на порядочность экспертизы и суда!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru