|
Цитата:
За пожелание- спасибо!:) |
сделали бы,ибо иного там не бывает.
Вы рассказ про маугли помните? "мы с тобой одной крови..." чтобы вас поняли,говорите на языке оппонента. Разговор про гарантию там - пыль на ветру.а вот наезд с гарантией сложностей-это знакомо,это повод к переговорам...обмену. Часыб приняли и поставили на полку...до следующего купца... Естественно,я не имею ввиду именно эту компанию.рассказал как бывает в похожих |
Цитата:
Суд неизвестно насколько затянется, экспертиза может длиться несколько месяцев. |
Цитата:
а коль просят на несколько дней на диагностику, я бы оставил есть ньюансы, никто ведь сразу не выздоравливает, а поспешившие иногда и по второму разу на койку попадают. |
Если есть возможность замены на равноценные, менять побыстрее надо. Во всей этой истории не покидает мысль:" уж если в Меркури такой гимор с гарант обслуж, то куда мы катимся?" Гарантия-пустой звук??? А за что такие деньги люди платят??!!
|
Так вот, чтобы гарантия не была пустым звуком и всякие уроды из бутиков не считали себя хозяевами жизни, нужно довести дело до конца, тем более, что все равно судебный маховик раскручен и обратного пути нет. Пройти судебную экспертизу и по результатам вернуть свои деньги + судебные расходы и т.п.
Мне известна ситуация когда нечто похожее произошло с автомобилем. Автосалон тоже не хотел возвращать деньги за продажу товара не надлежащего качества. В конечном итоге эти горе торговцы расстались с суммой превышающей стоимость автомобиля в два раза. |
после этого топика все больше людей начнут задумываться о покупке часов у серых диллеров....съэкономил при покупке,а если и возникли проблемы то не жаль будет заплатить..
всем известно что платный сервис быстрее и лучше по качеству чем гарантийный. |
ну как дети малые,право слово. Папа а отчего дед мороз не существует...
Ау!темный лес! Вы и вправду верили в етот развод с гарантией? Жгете. В соседней ветке меня дерьмецом обрызгало какоето животное,когда я честно признался что в гарантии и сервис не верю и чтот купив-считаю что выбросил деньги чумным птицам...ну надоже,лицемеры дешевые. |
ну неужели ни у кого не работают занкомые в етих "магазах"? Чтобы раскрыть глаза на операции с "товаром" и за каких лохов держат входящих клиентов? Если вдруг хозяин не позвонил и не вставил клистир по поводу нужного клиента,об вас вытрут ноги и долго будут потешаться после ухода. А у вас ваша самомть раздуецо до предела,как же лакшери магаз посетили...
Кто кого обманывает? Все в шоколаде. |
Цитата:
На суде они заявили- в выписках из СЦ ни где не написано, что часы ремонтировались по гарантии, просто "бесплатно". Поэтому это не гарантийный случай! Сейчас Меркури презрев здравый смысл, законы и простую человеческую порядошность всеми средстами пытается представить меня покупателем- экстремистом. Вот обратная сторона солидной компании! Я буду доводить дело до конца. Надеюсь на порядочность экспертизы и суда! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |