dancer729 |
04.01.2015 20:04 |
Вложений: 5
Простите, ведь наличие ПАКЕТА(!!!) решило вопрос о покупке.
Увидев предложение этих часов в интернете по ценам, соответствующим курсу доллара 1993 года, я очень обрадовался! Но тьма сомнения наполняла мою душу... Страх подделки не давал спать... Боль от предчувствия утраты сдавливала легкие и останавливала сердце...
Но все изменилось, когда за чередой всяких бесполезных бумажек, стоящих меньше бумаги, на которых напечатаны, девушка извлекла и коробочки ПАКЕТ(!!!) Аккуратно сложеный, пахнущий краской кусочек света и тепла в этом жестоком холодном мире... Она бережно развернула его... В этот момент я прослезился, не в силах удержать суровое выражение лица до окончания сделки! Уже не особо всматриваясь в сами часы (сквозь слезы все было размыто), я судорожно вытаскивал кошелек из заднего кармана, спеша как можно быстрее завладеть ЭТИМ, пока девушка не передумала. Я видел как тяжело ей было расставаться со столь милым сердцу источником счастья... Но она явно поняла что я очень нуждаюсь в нем в это нелегкое время. Поплакав вдвоем еще немного мы расстались, оставив друг другу чувство светлой грусти... И ПАКЕТ(!!!) МНЕ!!!
p.s. глядя на многочисленные фото думал что часы окажутся велики... ан нет, еле натянул.)))
|