|
Вложений: 2
Попытаюсь.Одна картинка у них не увеличивается.
|
Цитата:
Хотелось бы конечно как в оригинале, кастрюлька со скобами. А что на сегодняшний день с такими корпусами, как обстоят дела? Вроде как читал где-то, что сложно такие найти. А те, у которых есть что-то подобное, не заморачиваются с лимитками под заказ, или ценники выставляют малоадекватные. Какие тут могут быть варианты? Знающие, помогите! Мне конечно приходит на ум Торстен с лимиткой К-43, но он уже на год вперёд, думаю, загружен нашими лимитками, да и опять же бюджет!;) |
С синим циферблатом у Востока стоят в распродаже с ними проблем быть не должно.Кастрюлька у нас есть только у Славы,но она латунь.Мне в принципе латунь ближе чем сталь,но народ ее почему-то не любит.
|
Цитата:
предварительно внесите в свободный номер. |
Я бы тоже поучаствовал.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.ussrwatch.net/Big-New-Sta...an-choice.html Вложение 479453 |
Цитата:
внешний размер только 50 мм. а вот внутренний размер плавает от 36,0 mm to 43,5 mm. |
50 мм сильно много , часы из 151 поста . те что слева , но с черным цифером у меня есть. Весьма симпатичные.
|
Включите в список, желательно под № 13
|
уважаемые "лимитчики":) попробуйте выяснить всё про востоковский корпус - сколько могут, из чего сделан, в какой бюджет выйдет модернизация, варианты с мехом:) вполне приличный вариант может получиться - бюджетно, нашенское:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |