|
Цитата:
|
а мне вот тоже интересно - есть у кого-то Родина с тёмно-красным лицом? тут уже поднимался в этой теме такой вопрос - пост 118. но никто ничего не ответил
|
Так кажеться по каталогу там только с белым и черным оформление?Смотреть каталоги сейчас правда уже некогда, на работу пора
|
Оо извините проглядел про пост 118 и сейчас увидел.
|
Цитата:
|
На толкучках в Питере Родина очень редко попадается, да и состояние не всегда супер! Вам лучше наладить контакты с часовыми мастерами, у них часы иногда в гораздо лучшем состояние, да и денег просят, не как барыги, вполне приемлемых! А еще на молотке смотрите!
Из своей коллекции предложить пока ничего Вам не могу, т.к. у самого дублей пока нет! |
http://s018.radikal.ru/i507/1202/b6/7823231109db.jpg Кто-то обмолвился на форуме о "Родине-полете" в корпусе из нержавейки. Смотрю на них и радуюсь,хотя корпус кажется не из нее но ввиду его практически нового состояния хотелось бы верить . но итакой мне нравится... Но все-же чем-то неуловимым отличается от других корпусов.
|
Цитата:
|
я не уверен даже наоборот...
|
Это стандартная хромированная латунь. Корпус от Кировских или Родины, кишки от Делюкса 29 камневого. Должен легко вставать, т.к. калибр тот же 24 мм, а механизм тоньше. Одним словом котлета достаточно грубая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |