|
Цитата:
Андрей |
andreyb2 мне понравились и те и те брюки -)) постараюсь сделать фото attolini isaia для сравнения -) мне кажется (по памяти) там как то все посложнее (в топовых версиях типа костюм за 5 уе)
кстати заказал вот отсюда брюки https://barrocoitalia.com/en/shop/man/trousers/ Жду; интересно что будет - выложу сюда |
Fabric: 100% Premium Wool from Vitale Barberis Canonico.
Lining: 100% Bemberg Rise: Medium Rise Inseam: 34 Inch. Hem to your perfect length. Details: Split waistband and back seam outlet. Genuine horn buttons. И всего 64$б цвета на выбор, но расхватывают быстро https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...Pant_2048x.jpg |
Цитата:
Для любителей экспериментов шансов будет больше если хапнуть вязанку рандома с юкса, "чтоб перечеркнутый побольше", там хоть возврат "почти бесплатный". Ну или взять по скидке "взрослый массмаркет" с предсказуемым фитом, типа тех же жикрю, там комбо из недорогой пианы-барбарискина-мун + купро/бемберг за $35-60 вполне возможны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что вчера наткнулся на сайт Davide Tofani, а там -- галерея пошитых им брюк. Качество ручной работы такое же, как у моих "неаполитанцев", если не хуже... Стало интересно, стал гуглить. Фото ручных швов именно на брюках удалось нагуглить только у Ambrosi: здесь и здесь. Вывод: ровно то же самое. То есть, повторяя написанное ранее: просто "на коленке". Скажите -- это что, и есть знаменитая "fatto a mano"?! :eek: Вот именно ЭТО приводит в восторг FINNN'а (кстати, где он, когда нужен?) и прочих ценителей "настоящей неаполитанской ручной работы"? Наконец, я все эти годы верил в миф? Мир рушится... Спасайте! Андрей |
Вложений: 1
Проблема длины моих брюк в прошлый раз так всколыхнула форум, что я просто обязан поделиться результатом. Брюки другие, ткань другая, но производитель и крой те же самые.
На сей раз сразу после получения отнёс в ателье. Вот что получилось. Андрей P.S.: Для меня лично это максимально похожие — по крою и элементам — RTW брюки на те, что я шью на заказ (за совсем другие деньги...) Конечно, прямо вот знак равенства поставить нельзя (RTW есть RTW), но тем не менее. Если поднадоели леггинсообразные штаны, советую обратить внимание — Natalino. |
Хорошо
Даже Бертрам смотрит без укоризны Цвет - табак? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |