|
Вложений: 1
Кстати размер 39 мм можно сделать более смотрибельным с помощью ремня.Вот к примеру такими.С ремнями как Вы сами знаете много вариантов.
|
Цитата:
|
Вот еще вариант корпуса на мой взгляд подходящего как раз к началу века.Диаметр корпуса 41 мм.
http://slava.su/8081103/300-2409-Cha...ypage.tpl.html |
Цитата:
|
Латунь конечно.Но в начале века латунь и была в часах.Я не боюсь латуни и не могу понять почему ее надо бояться?У меня много старых часов в латунных корпусах которым по 60-70 лет и они практически в идеальном состоянии.Если часы не пилить напильником и при адекватном ношении они ничуть не теряют своего вида.Впрочем это мое субъективное мнение.
|
Это Ваше субъективное мнение, как и Ваш индивидуальный организм, с принадлежащими ему свойствами, такими как выделение пота и т.п. А еще есть сфера влияния климата и разных условий в зависимости от местонахождения, что также может пагубно влиять на латунь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только за!Серебро хоть и не очень удобный металл для ношения,но очень заманчиво иметь ограниченную серию юбилейных часов,да еще и из благородного металла.Только вот как спросить китайцев?Если кто-то знает как сделать серебряный корпус может узнает как это реально сделать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |