Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Амфибия" - водонепроницаемые ЛИ часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171202)

Visher 26.06.2013 22:18

Самогон изготовленный собой и для себя -самое лучшее пиво.
В своей амфибии я скубадайвингую иногда с подводным ружьишком. Не текут.

meranom 27.06.2013 11:02

Сегодня получили часы от автора темы.

Комментарий от специалиста:

Капли до сих пор на циферблате. Жаль, что не открутили заводную головку и не просушили часы. Работы по восстановлению часов было бы меньше.
Чтобы поменять часы, будут делать экспертизу. Проверять корпус на водозащиту. Если окажется, что брак корпуса – тогда, скорее всего, поменяют без проблем.
Если бы высушили капли, то удалось бы сохранить механизм, циферблат, стрелки

asap 27.06.2013 11:19

посмотрел первый пост и ужаснулся. если бы не фото подумал что это не амфибия а просто костюмные часы . надеюсь топик стартер понимает что вины меранома в этом нет. думаю правильно было бы не указывать где и часы куплены. но думаю возврат или гарантийного ремонта не будет. если на машину 12 лет гарантия от коррозии это не означает что вы не должны сколы краски закрашивать.

Stepson 27.06.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 1950796)
Сегодня получили часы от автора темы.

Комментарий от специалиста:

Капли до сих пор на циферблате. Жаль, что не открутили заводную головку и не просушили часы. Работы по восстановлению часов было бы меньше.
Чтобы поменять часы, будут делать экспертизу. Проверять корпус на водозащиту. Если окажется, что брак корпуса – тогда, скорее всего, поменяют без проблем.
Если бы высушили капли, то удалось бы сохранить механизм, циферблат, стрелки

Извините, пожалуйста. Это просто первые мои механические часы, не сообразил:(. Я, увидев запотевшее стекло, ЗГ открутил и в эту же секунду остановился механизм. Чтобы совсем не испортить часы, я закрутил ЗГ, снял ремень, упаковал и на почту.

Stepson 27.06.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1950822)
надеюсь топик стартер понимает что вины меранома в этом нет.

В первом сообщении так и написал
Цитата:

Сообщение от Stepson (Сообщение 1908835)
Заказывал у меранома. Естественно, он не виноват. Он всё нормально сделал

VITAL4IS 28.06.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1909756)
Моя амфибия купалась прилично и даже стекло не запотело. .

как оно вообще может запотеть если часы водонепроницаемы-герметичны.
я сейчас на контракте таскаю "Q and Q " 10 bar, не потеют , не текут при этом вполне себе эксплуатируются. Бьются,купаются...

siciliano 28.06.2013 08:01

Доброго времени суток всем форумчанам данной ветки. Я "счастливый" обладатель двух дайверских часов (а точнее сказать - ДЕРЬМА) производства ЧЧЗ Восток Красное и Чёрное море. В прошлом году в ноябре ездил в Тайланд и после первого купания (не погружения, а просто купания на поверхности) Чёрное море запотело, а на следующий день начало ржаветь (ЗГ я конечно же открутил и положил протёртые снаружи насухо часы сохнуть). По возвращению из отпуска отправил часы по гарантии на завод. Через 2 мес. мне их вернули с новым механизмом и якобы с гарантией герметичности. Прошло 4-5 месяцев не ежедневной носки. Я был на даче, поливал грядки, вода попадала на руку и часы... да-да снова запотели! А теперь вопрос на засыпку - Какого рожна!? с ними делали на заводе!!! Часы (Чёрное море) я просто выкинул и больше это чудо техники никогда не приобрету и Вам не советую!!!
P. S.: Красное море я уже 2 раза ремонтировал, первый раз через неделю после покупки (бракованные детали механизма, ремонтировал за деньги у себя в городе, чтобы не париться с пересылкой - 1 200 р. + 500 р.). Часы ношу аккуратно, не роняю, не стукаю. Обошлись мне эти 2 экзкмпляра в 11 000 рубчиков, без учёта ремонта. Новый Монстр стоит 13 000, старого образца - 7 000. И для чего покупать отечественное барахло?
Р.Р.S.: В общем, я никому здесь не навязываю своего мнения и не ставлю целью антирекламу продукции ЧЧЗ, но люди думающие прочтут и сделают соответствующие выводы.

skynomad 28.06.2013 08:07

А еще праворукие автомобили лучше леворуких:D

siciliano 28.06.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1952475)
А еще праворукие автомобили лучше леворуких:D

Уважаемый, на этом форуме люди (дкмающие люди) обсуждают часы, про автомобили можно пообщаться на соответствующих по тематике ресурсах.

skynomad 28.06.2013 08:43

Тогда брайтовский сиамастер лучше дерьмового монстра и старого и нового. Это о часах?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru