siciliano |
28.06.2013 08:01 |
Доброго времени суток всем форумчанам данной ветки. Я "счастливый" обладатель двух дайверских часов (а точнее сказать - ДЕРЬМА) производства ЧЧЗ Восток Красное и Чёрное море. В прошлом году в ноябре ездил в Тайланд и после первого купания (не погружения, а просто купания на поверхности) Чёрное море запотело, а на следующий день начало ржаветь (ЗГ я конечно же открутил и положил протёртые снаружи насухо часы сохнуть). По возвращению из отпуска отправил часы по гарантии на завод. Через 2 мес. мне их вернули с новым механизмом и якобы с гарантией герметичности. Прошло 4-5 месяцев не ежедневной носки. Я был на даче, поливал грядки, вода попадала на руку и часы... да-да снова запотели! А теперь вопрос на засыпку - Какого рожна!? с ними делали на заводе!!! Часы (Чёрное море) я просто выкинул и больше это чудо техники никогда не приобрету и Вам не советую!!!
P. S.: Красное море я уже 2 раза ремонтировал, первый раз через неделю после покупки (бракованные детали механизма, ремонтировал за деньги у себя в городе, чтобы не париться с пересылкой - 1 200 р. + 500 р.). Часы ношу аккуратно, не роняю, не стукаю. Обошлись мне эти 2 экзкмпляра в 11 000 рубчиков, без учёта ремонта. Новый Монстр стоит 13 000, старого образца - 7 000. И для чего покупать отечественное барахло?
Р.Р.S.: В общем, я никому здесь не навязываю своего мнения и не ставлю целью антирекламу продукции ЧЧЗ, но люди думающие прочтут и сделают соответствующие выводы.
|