|
Цитата:
|
Замерь себя и свой ролик ))
В любой треугольник можно вписать окружность, и только одну. :D
Центр вписанной в треугольник окружности лежит на пересечении биссектрис внутренних углов треугольника. [ В нашем случае треуг. равносторонний, поэтому с помощью циркуля, линейки, бинта и йода это может сделать даже дауненок. ] Радиус вписанной в треугольник окружности равен отношению площади треугольника и его полупериметра: r=pS , где S - площадь треугольника, а p=2a+b+c - полупериметр треугольника. Сдул пыль с диплома. Послал резюме на Ролекс, глядишь, проникнутся русским математическим гением и возьмут на пол-ставки окружности в треугольник вписывать. Ну да, и придется, как пол-форума, часами подбарыживать ))) |
Цитата:
Такой? |
Друзья, сдается мы присутствуем при рождении новой легенды, помнится были темы о том что кому-то Ролекс не подошел, так это дело не в том что не подошел, а в том что Ролекс не выбрал Вас своим хозяином, ибо при каждм рождении Ролекса, мастера вкладывают в него душу и каждый Ролекс имеет душу. :)
|
Цитата:
Звонок другу " - Привет, Пол! Тут такая фигня, у меня на субмаринере походу жемчужина не на месте стоит. Давай после гонок, тьфу, после съёмок обсудим эту проблему. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54088 - - Okey - dokey, Стив. |
Цитата:
|
Цитата:
Но довольно ... довольно куражу , поболе серьёзу. Тема не об этом. Дело-то нешуточное ;) : Цитата:
|
Цитата:
|
По моему, я догадываюсь , откуда взялось это смещение.
В ролике ниже, начиная со времени 1 мин 50 сек показывается процесс установки этих самых "жемчужин". С одним небольшим "НО", на циферблате они устанавливаются в предварительно просверленные отверстия. Поэтому блуждания не наблюдается. Безель они всяко не сверлят. Поэтому, эта вот брюнеточка из клипа, по понедельникам, скажем, не всегда точно мечет жемчуг. И что? Кого то это удивляет? У нас бы вообще на 6 часов прилепили..... Браком это точно назвать нельзя. [media]http://youtu.be/x5ArSjYlJ9Y[/media] P.S. Прошу не считать меня занудой. За марку обидно :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. За клип спасибо. Хороший клип. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |