|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне удобнее всего именно такие сумки с простым устройством внутри. Когда куча карманов, я все распихиваю, потом найти не могу. А тут все просто :p Короче, вы ничего не понимаете! Сумки это наше все! |
Цитата:
чему и как? пока понял одно: что мелкое крестьянское хозяйство ежечасно и ежеминутно рождает капитализм. ( В.И.Ленин, Развитие капитализма в России ) Но дело в том, что я, как ДПС, не хочу становиться очкастым частным собственником ( В.С.Высоцкий ). Мне-бы что-нибудь про Биркин, Шанель, 5-ую Авеню, Ролекс, Ботегу Венету. Обещаю быть примерным и послушным учеником. |
Цитата:
Мелкое крестьянское хозяйство, а Боттега Венета знает. Волк в овечьей шкуре. Изыди, исчадие! |
Цитата:
Кстати, Силки, не подскажешь, в NY, в отеле Chambers, нельзя научить деньги работать? Например в Duplex Suite? PS. Боттега мне нравится больше всего ( но это для тебя лично информация, сама понимаешь) |
Чо за затянувшийся флирт? Постеснялись бы.
P.S. Дети читают. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надоело это сексуальное домогательство! Меня постоянно харассят, пытаются склонить к аморальным отношениям с женатым колхозником, а руководство форума ничего не делает! :mad: И ни один участник за меня не заступится! Я отсюда уйду! |
Цитата:
|
Цитата:
и никто не заступится, никто -- C'est la vie |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |