|
Цитата:
|
Цитата:
"Вооружи" глаза,контролёров, производитель!!!:D:D:D Хотя бы 10-кратнами лупами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ещё раз,спасибо Роману за оперативность. |
Цитата:
Вы мне, пожалуйста, на другой вопрос ответьте, не сочтите за труд - беспокоит он меня страшно, места себе не нахожу, мотив ищу: почему при выявлении недостатков еще 30.04.2013 Вы не очень торопились с вынесением на суд общественности этой неблаговидной ситуации и в конце концов решились поделиться ей только 23.05.2013? Как-то нелогично получается, ситуация уже и подзабыться должна была бы успеть, а тут такой перформанс... и негатив лично по отношению к Гюнтеру Штайнхарту. |
Мой опыт для статистики:
Куплено пятеро штайнов, четверо из них с проблемами. Штатная марина - на минутной стрелке прилип маленький кусочек краски. Лимитка пилот LSE - конкретно гнутая у основания минутная стрелка. Был в шоке, когда увидел, честно говоря. Штатный пилот 44мм - царапины на корпусе. Блэкси - криво установленная заводная головка, при вращении цепляется за корпус. Бронзовая форумная марина - претензий нет. Неутешительная статистика, но Штайна люблю, участвую почти во всех форумных лимитках и планирую прикупить ещё пару-тройку штатных моделей. Ибо дёшево и брутально, не жалко убивать, правильные котлы для суровых волосатых мужчин) |
Цитата:
Bloodhund,смотрю жажда расследований и обвинений покоя не даёт???Хоть чем-то но "уесть" хочется? А вот конкретно по теме уже сказать нечего.О чем я и говорил выше.Опять скатываемся на вопросы к теме не относящиеся... Ну да ладно,извольте... Не ищите подвоха там,где его нет.Я и отзыв-то не собирался оставляь.,но продавец попросил,узнав,что я фотограф сделать небольшой отчет.А я привык выполнять,что обещал.Отчитался и забыл. Тупо не заглядывал после этого в тему про Штайна(были дела поважнее,да и других часов я поклонник),но отчёт- сравнение типа этого http://forum.watch.ru/showpost.php?p...16&postcount=1 по поводу впечатлений о "примерке" и ощущений (ибо до последнего думал,что выберу кого-то из Сабов) часов а-ля "Хочу быть Ролексом за недороХа..."(сейчас начнётся!!!!!!!) и оригинала. 13.05.13 купил Эксплорера(так и не выбрал никого из Субмаринеров). После 10 дней со дня покупки Эксплорера решил отчитаться о впечатлениях от примерки-тестирования-ощущений от Штайна.Причем был настроен довольно толерантно(как модно выражаться). Типа: как примерочные часы очень даже неплохи,племяннику на убой самое то и т.д. и т.п. Захожу 23.05.13 "Другие немецкие часы > Steinhart" и вижу первым делом эту тему. Ну и привнёс свои 5 копеек.Ну и понеслось... Желание сделать отчет- сравнение который задумывал как-то сошло на нет. Нервно как-то(и немного неадекватно) некоторые местные на конкретные факты реагируют. Ещё вопросы не по теме будут??? Цитата:
Респект и уважуха!!! |
Вложений: 2
Из мелочей всё складывается, кто-то на них обращает внимание вольно, кто-то поневоле :)))
Сделал себе подарок в виде Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition , часы - восторг и море положительных эмоций :))) Первым делом решил осмотреть и заменить ремень :))) вот тут-то горчинку и съел - дефектный металлический стержень. |
Цитата:
|
Мелочь, но просто запротоколирую. Заметил недавно - стекло впрессовано несимметрично в корпус Aviation Vintage. Справа слегка выше стелкло, на полмиллиметра. Покупал напрямую. Ношу недель пять. Дают +11 секунд в сутки.
Покрытие везде ровное, отличное. Не подумайте, что возмущен, просто наблюдения. http://cs314526.vk.me/v314526996/641/Mf4HEVw2C64.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
необжато с одной стороны...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |