|
Цитата:
Это я такой дурак? Или все-таки проблемы не в нравится/не нравится? |
Цитата:
Развитые страны эффективно используют свои политические и экономические законы. У нас они работают неэффективно или вообще не работают,что приводит к анархии и коррупции. |
Цитата:
И никакого неприятия не вызывают. Ибо работают...... и за московскими аборигенами, которые имеют привычку разве что не говно из окон выбрасывать, подметают и замывают. |
Цитата:
Нет, я такого не говорила и не писала. Если Вы о моих рабочих, то видимо, они решили, что им дешевле нанять дешевую силу, самим руководить, а я не замену разницу. А я такая редкая стервь, которая к качеству имеет высокие требования. Поэтому и не верится мне, что в кафе и ресторанах есть официанты без русского языка, тем более в сетевых ресторанах вроде Шоколадницы. Я бы там устроила такой скандал, если бы у меня был плохой официант, что им мало не покажется. Пока по поводу плохого языка у меня претензий не было. Хотя в макдаке не была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-нибудь в курсе,на нашем форуме таджики присутствуют? хотелось бы иметь полноценную картину...
|
Я,как ТС,по моему,могу опрос в теме добавить.
Эти два вопроса на Да и Нет разделить.Просто по приколу. Посмотрим, какой итоговый результат будет. |
кстати наша свинота(жильцы, москвичи наверное) любят посидеть на лавочке с пивом и полузгать семечки. и ладно шелуха от семечек везде валяется, но они же пива выпивают столько, что в урну не лезет. и бутылки лень отнести в контейнер. по итогу дети могут порезаться. а на вднх сам видел баран какой то залез на газон лег, рядом велосипед положил и сказал, что имеет право потому что он москвич и это его город. неприятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |