Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Давайте поворчим немного.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168589)

MarseLe 16.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1881339)
Нравится ли вам работа, которую выполняют "заполонившие" и готовы ли они выполнять эту работу (за те же деньги) вместо приезжих?

Я даже до 30 еще не дорос, но, будучи студентом ВУЗа, подрабатывал на стройках, после первого курса 2 месяца летом наводил порядок с метлой в руках на территории детского садика (за что получил от детей прозвище "Дядя-Радуга"), занимался сборкой и разборкой временных конструкций для различных мероприятий и получал за это деньги, которых мне хватало для позволения себе каких-то лишних удовольствий, при условии что в моей семье с достатком проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу).

Это я такой дурак? Или все-таки проблемы не в нравится/не нравится?

Alex01061979 16.05.2013 17:16

Цитата:

И примеры всех развитых стран доступны для Вашего изучения.
Не учите меня жить.:DЯ закончил экономический ВУЗ.

Развитые страны эффективно используют свои политические и экономические законы.
У нас они работают неэффективно или вообще не работают,что приводит к анархии и коррупции.

Yuyu 16.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1881363)
у нас в доме тсж наняли таджиков или киргизов не знаю. вежливые, спокойные. я в половину шестого на работу иду они уже подъезд моют. зимой сел на брюхо так пришли в шесть то утра помогли. живут кстати в доме там им выделили место, так там не пахнет все нормально. может это неправильные таджики?

Вполне, наверное, правильные, у нас тоже такие за двором и домом смотрят.
И никакого неприятия не вызывают. Ибо работают...... и за московскими аборигенами, которые имеют привычку разве что не говно из окон выбрасывать, подметают и замывают.

SilkySmooth 16.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1881361)
У Вас получается,что все москвичи-ленивое быдло,которое не хочет работать.
А таджики-молчаливые и трудолюбивые муравьи,которые живут в муравейнике в 100 км за МКАДом и их никто никогда не видел.
Эдакие хоббиты- гастарбайтеры.

Интересно Вы читаете. Закрывая смысл слов эмоциональностью.

Нет, я такого не говорила и не писала. Если Вы о моих рабочих, то видимо, они решили, что им дешевле нанять дешевую силу, самим руководить, а я не замену разницу. А я такая редкая стервь, которая к качеству имеет высокие требования. Поэтому и не верится мне, что в кафе и ресторанах есть официанты без русского языка, тем более в сетевых ресторанах вроде Шоколадницы. Я бы там устроила такой скандал, если бы у меня был плохой официант, что им мало не покажется. Пока по поводу плохого языка у меня претензий не было.
Хотя в макдаке не была.

dima-ken 16.05.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1881377)
Поэтому и не верится мне, что в кафе и ресторанах есть официанты без русского языка, тем более в сетевых ресторанах вроде Шоколадницы. Я бы там устроила такой скандал, если бы у меня был плохой официант, что им мало не покажется.

Снова отравят....

SilkySmooth 16.05.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1881363)
у нас в доме тсж наняли таджиков или киргизов не знаю. вежливые, спокойные. я в половину шестого на работу иду они уже подъезд моют. зимой сел на брюхо так пришли в шесть то утра помогли. живут кстати в доме там им выделили место, так там не пахнет все нормально. может это неправильные таджики?

У меня тоже самое -чисто и аккуратно. Я еще одному доплачиваю две тысячи рублей в месяц за то, что он каждый день выбрасывает мой мусор в пакетике, который я утром оставляю около двери. У меня мусорный ящик далеко от подъезда, вечером боюсь туда ходить.

disdep 16.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1881339)
Дополнительно им же можно задать другой вопрос:
Нравится ли вам работа, которую выполняют "заполонившие" и готовы ли они выполнять эту работу (за те же деньги) вместо приезжих?

Думаю. ответ тоже будет легко предсказуем :cool:

Помнится в советское время дворники получали жилье, и недостатка в них не было. Выход всегда есть. Можно ,конечно, придумать страну, где за нас подметают таджики, строят узбеки, одевают китайцы , воюют чечены... только мы тогда здесь зачем?

TOTAC 16.05.2013 17:25

может кто-нибудь в курсе,на нашем форуме таджики присутствуют? хотелось бы иметь полноценную картину...

Alex01061979 16.05.2013 17:25

Я,как ТС,по моему,могу опрос в теме добавить.
Эти два вопроса на Да и Нет разделить.Просто по приколу.
Посмотрим, какой итоговый результат будет.

screapp 16.05.2013 17:26

кстати наша свинота(жильцы, москвичи наверное) любят посидеть на лавочке с пивом и полузгать семечки. и ладно шелуха от семечек везде валяется, но они же пива выпивают столько, что в урну не лезет. и бутылки лень отнести в контейнер. по итогу дети могут порезаться. а на вднх сам видел баран какой то залез на газон лег, рядом велосипед положил и сказал, что имеет право потому что он москвич и это его город. неприятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru