|
Цитата:
данные по датировке отдельных производителей не статичны, появляются новые факты, документы, свидетельства и, естественно вносятся изменения в таблицы. С уважением. С.Д. |
Я прошу прощения у сообщества! . Может кто-то выставит полностью Becker. Заранее извиняюсь, если что-то не прочитал ранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, что есть некое совпадение. А Вы, что имели в виду?:) |
Сергей Дмитриевич!
Я имел ввиду только таблицу по годам выпуска. |
Вложений: 6
Всем доброго впемени суток! У кого какое мнение по часам на фото? Корпус вроде бы оригинальный, но цвет... Чем-то пропитали, что ли. Мех вроде в ажуре, только немогу секундную стрелку рассмотреть, часовая стоит так, что не видно, то ли она такая маленькая, то ли вообще нет). Продавец пишет, что 1918 год, но скорее всего где-то 1925-1926. Смущает корпус, впервые такое вижу(цвет).
|
Цитата:
Гири тоже новодельные, а корпус действительно вызывает подозрение. Кто продаёт? Если поляк вполне может оказаться сборкой в новодельном корпусе, пусть покажет заднюю стенку. С уважением. С.Д. |
Большие часы дорогие ,их надо близко смотреть ,мех, корпус.пощупать,старые часы сразу видно,Ждать что скажет продавец!!
|
Сергей Дмитриевич
Да, поляк. Дедукция Вас не подводит. Знаю, что они этим грешат, поэтому и решил посоветоваться. Конечно, у него спросил про вид задней стенки и секундную стрелку чтобы показал, но он то ли тугой(ни по польски не понимает(может и я что-то не так говорю), ни по английски), то ли специально, чтобы не показывать. |
Цитата:
К сожалению это не дедукция, а печальный опыт. Всё они хорошо понимают. Вероятно нечего показывать вот и хитрит. Связываться не советую. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |