Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Золотой Ролекс!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168071)

sedovva 13.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1875133)
Опять нет никаких хитростей.
Желание приобрести часы любой марки (не фейк) считаю похвальным и достойным.
Объяснять "почему?" в формате часового форума нужно?
Ролекс, насколько в курсе, тоже является часами:D
Не за что.

Понял, просто в тексте вопроса Вы упомянули про некое большинство, желающее именно Ролекс (а не часы любой марки) из золота/платины (а не из любого материала), вот я и подумал, что Вы одобряете именно этот выбор. А Вы не его одобряете, а желание купить часы, как таковое?

DPS 13.05.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1875583)
Понял, просто в тексте вопроса Вы упомянули про некое большинство, желающее именно Ролекс (а не часы любой марки) из золота/платины (а не из любого материала), вот я и подумал, что Вы одобряете именно этот выбор. А Вы не его одобряете, а желание купить часы, как таковое?

Нет, слово "большинство" - это реакция части коллег, я вроде такого не писал.
Хотя (с моей точки зрения) действительо многие, кроме десятка коллег отписавшихся в теме, предпочти бы иметь в сете Ролекс (дра. мет.).
Не все же рефлексируют на название (в силу ряда обстоятельств):D:D

И конечно одобряю "этот выбор".
Почему нет?:confused:

Впрочем, желание купить любые другие часы тоже.
Как декларировал неоднократно, отношусь к любым часовым маркам положительно.
К их владельцам тоже:rolleyes:

Rewrew 13.05.2013 18:04

Золотые, платиновые и другие дайверы из драг металлов рассматриваю исключительно как пример глупых и не умных понтов. Не важно какого бренда часы. Такая реализация противоречит самой идее дайверских хронометров.

Есть Ролекс Саб в стали (старая модель, еще до того как стали использовать керамику приобретались). Есть Ланге, костюмник в золоте.

По поводу "хотите" или "не хотите", очень хотелось чтобы Ролекс Яхт Мастер первый выпустили в стальном варианте без платины.

Тема изначально некорректная, какой Ролекс в золоте или платине хочет большинство? Чиллини, ДД, Суб, Яхт Мастер?

Alex25 13.05.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1875647)
Нет, слово "большинство" - это реакция части коллег, я вроде такого не писал...:

Цитата:

Сообщение от DPS
Дорогие часолюбы, многие (почти все) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс.

:D:D:D

Klark03 13.05.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1875647)
Впрочем, желание купить любые другие часы тоже.
Как декларировал неоднократно, отношусь к любым часовым маркам положительно.
К их владельцам тоже:rolleyes:

Ой, ли, и даже к творениям Гюнтера? Да, а если Гюнтер что-то подобное в золоте сотворит?

prime kz 13.05.2013 18:32

Золотой Ролекс..... А почему бы и нет? В коллекции из 5-10 часов должны быть. Обязательно в жизни будет и место и время куда их с кайфом можно надеть, и не один раз. А нищеброды, которые не могут себе позволить ни то, ни другое, пусть помрут от зависти.....

Rewrew 13.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от prime kz (Сообщение 1875846)
А нищеброды, которые не могут себе позволить ни то, ни другое, пусть помрут от зависти.....

Так же как и те, кто не может себе купить часы из серии Маски от Вашерона или Гранд Компликейшн от Патека. Ну или что-то от Кари или Макса Бюссера. :D:D:D Усё покупают Ролексы всякие ширпотребные, Патеки подешевле, или вообще Улиссы (прости Господи) на базовых ЕТА сделанные. :eek:

Извините, не сдержался. :rolleyes: Просто комментарий из разряда "вынос мозга ногами вперед".:)

Baroque 13.05.2013 19:05

Антон, Вы себе не изменяете:D

2Rewrew: это болезнь. Если она в 40 лет, то вряд ли пройдет.:( забейте.

Sergei1980 13.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от prime kz (Сообщение 1875846)
А нищеброды, которые не могут себе позволить ни то, ни другое, пусть помрут от зависти.....

Да нищеброды вообще часами не интересуются и на часовых форумах не сидят.
Или вы собираетесь бегать по улице и тыкать им в нос запястьем с этими часами?
И то вряд ли произведет эффект разорвавшейся бомбы...:rolleyes::D

protsionus 13.05.2013 19:55

Вложений: 1
... Ulysse Nardin Dual Time 246-55/30 18k Rose Gold / Corum Admiral's Cup Leap Second 48 / Tag Heuer Aquaracer Automatic 500M stainless steel and 18kt gold / Swiss Legend Neptune 44mm Red / Emporio Armani Meccanico AR 4606....

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru