Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   разочарование или "Швейцария" уже не та. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164763)

Sergey911 24.03.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от maxwork (Сообщение 2421059)
это только дело вкуса

— Мессир, мне больше нравится Рим!
Да, это дело вкуса (с)

Цитата:

Сообщение от maxwork (Сообщение 2421059)
название и город

Астрахань ул.Боевая 25 Swiss Made, салон швейцарских часов.
С уважением.

maxwork 24.03.2014 08:51

Буду иметь ввиду если вдруг с Москвой оборвется. Кстати там одни часы из линейки tonneau представлены или несколько?

Sergey911 24.03.2014 11:35

to maxwork
Были одни, но, продавец, как это принято, обещал, что очень скоро подъедет эшелон.
Верить или нет этой информации, каждый решает сам.
С уважением.

xWWWx 06.07.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1842057)
Да не хочется мне воду мутить, я бы лучше их отремонтировал и носил.
А тему я создал не для себя а для всех.

Спасибо Вам за полезную информацию, при выборе часов я теперь не доверяю слепо знаменитым брендам. Тут как в пословице "доверяй, но проверяй".

Virutin 27.07.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1836407)
если ты кумил оригинальный Ролекс(подчеркиваю-ОРИГИНАЛЬНЫЙ) в американском интернет магазине, существенно дешевле чем в России, то нормально, если под стеклом, на цифере мертвые насекомые, а внутри часов при тряске что то дребежжит????

Именно так и есть. Товары интернет магазинов не известно как путешествуют по миру, и перевозят их не собственники, и в дороге с ними может быть все, что угодно. Контейнеры и роняют, и заливает водой... Именно поэтому я предпочитаю все покупать в России, когда имею возможность посмотреть и пощупать то, что покупаю, и в случае чего, есть кому предъявить претензии. Покупая кота в мешке ради экономии вы добровольно отказываетесь от гарантии и берете на себя все риски.

taxamata 28.07.2014 22:23

первые часы, которые выбирал и долго ждал. хаки кинг. купил в ноябре 2011. известный продавец на форуме. платеж через альфа-банк и т.д.
тогдашняя подруга не одобрила
прочитал ветку, взял лупу. долго вглядывался. нашел: на шестерке заусеница.
отложил лупу, снял очки, поднес к глазам (близорук). долго вглядывался...
да... теперь вижу и без лупы, заусеница есть, но харизма осталась
вижу также все шрамы за 3 годы.
пару раз приложился именно безелем.
коллекционирую os (около двадцати),
но кинги носятся больше остальных,
не жалею,
если разобью... они же всегда в продаже
иногда подумываю: не купить ли такие же светлые

Goral 14.05.2015 12:48

Всем Привет!
Купил Hamilton http://www.hamiltonwatch.com/collect...auto/h64615735 Покупал в Дубай молле в магазине rivoli. Изначально хотел на браслете, но на витрине их не было и продавец полезла искать часы в шкаф. Так вот все кто думают, что часы в магазе хранятся каждые в своей коробочке очень сильно ошибаются: часы лежат в довольно потрепанных картонных коробках в навал, то есть не по одной штуке, а 15-20. Все конечно в прозрачных пакетиках, но в навал. И я видел там надписи Гамильтон, Лонжин, Сертина, Мидо. Может было и что-то еще.

Своими часами доволен, косяков не заметил, хотя в лупу не рассматривал (но теперь и не хочу))). Всем добра и точного хода.

deathinjune 14.05.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Goral (Сообщение 3075142)
...все кто думают, что часы в магазе хранятся каждые в своей коробочке очень сильно ошибаются: часы лежат в довольно потрепанных картонных коробках в навал, то есть не по одной штуке, а 15-20. Все конечно в прозрачных пакетиках...

Это, собственно, всем давно уже известно. :)

Главное, что Вы покупкой довольны. Желаю точного хода!

probe 14.05.2015 13:05

Goral
Не знаю как в Дубаи, но вообще-то часы дилерам привозят в транспортных упаковках: таких прозрачных удлинённых пластиковых коробчёнках. И отдельно привозят коробки для этих часов. Дилеры потом вынимают часы из транспортных упаковок и вкладывают их в коробки для часов.

Delaputina 14.05.2015 13:50

Вложений: 2
А на пересылах во обще посылки кидают...

Вложение 1009386

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru