|
Цитата:
— Да, это дело вкуса (с) Цитата:
С уважением. |
Буду иметь ввиду если вдруг с Москвой оборвется. Кстати там одни часы из линейки tonneau представлены или несколько?
|
to maxwork
Были одни, но, продавец, как это принято, обещал, что очень скоро подъедет эшелон. Верить или нет этой информации, каждый решает сам. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первые часы, которые выбирал и долго ждал. хаки кинг. купил в ноябре 2011. известный продавец на форуме. платеж через альфа-банк и т.д.
тогдашняя подруга не одобрила прочитал ветку, взял лупу. долго вглядывался. нашел: на шестерке заусеница. отложил лупу, снял очки, поднес к глазам (близорук). долго вглядывался... да... теперь вижу и без лупы, заусеница есть, но харизма осталась вижу также все шрамы за 3 годы. пару раз приложился именно безелем. коллекционирую os (около двадцати), но кинги носятся больше остальных, не жалею, если разобью... они же всегда в продаже иногда подумываю: не купить ли такие же светлые |
Всем Привет!
Купил Hamilton http://www.hamiltonwatch.com/collect...auto/h64615735 Покупал в Дубай молле в магазине rivoli. Изначально хотел на браслете, но на витрине их не было и продавец полезла искать часы в шкаф. Так вот все кто думают, что часы в магазе хранятся каждые в своей коробочке очень сильно ошибаются: часы лежат в довольно потрепанных картонных коробках в навал, то есть не по одной штуке, а 15-20. Все конечно в прозрачных пакетиках, но в навал. И я видел там надписи Гамильтон, Лонжин, Сертина, Мидо. Может было и что-то еще. Своими часами доволен, косяков не заметил, хотя в лупу не рассматривал (но теперь и не хочу))). Всем добра и точного хода. |
Цитата:
Главное, что Вы покупкой довольны. Желаю точного хода! |
Goral
Не знаю как в Дубаи, но вообще-то часы дилерам привозят в транспортных упаковках: таких прозрачных удлинённых пластиковых коробчёнках. И отдельно привозят коробки для этих часов. Дилеры потом вынимают часы из транспортных упаковок и вкладывают их в коробки для часов. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |