|
могу помочь с перевозкой грузов.
Основные услуги: Автомобильные перевозки · Перевозки по Москве и Московской области · Перевозки по России · Международные автоперевозки · Перевозки сборных грузов Железнодорожные перевозки · Контейнерные перевозки · Платформы · Вагоны · Перевозки сборных грузов Перевозка негабаритных грузов Таможенное оформление грузов Сертификация грузов Страхование грузов Дополнительные услуги: Погрузочно-разгрузочные работы Такелажные работы Складские услуги и хранение грузов |
А, случайно изготовлением выставочных стендов по готовому проекту никто не занимается? Нужна проверенная контора :cool:
|
Цитата:
|
:) Могу помочь в приобретении/проконсультировать по межкомнатным, входным, противопожарным дверям как для дома, так и для строительного объекта ;)
|
Профессиональный фотограф, съёмка во всех жанрах. Дизайнер: ретушь и обработка фото, все полиграфические услуги, разработка логотипов, фирменного стиля, баннеры, веб-дизайн, также создание рекламных роликов и видеоклипов.
|
А я профессиональный сетевик. Предлагаю людям бизнес сетевого маркетинга. Город не имеет значения.
Возраст тоже не имеет значения. Требования - надежность и амбициозность. |
Здравствуйте! Работаем по строительной тематике, а в частности отопление, водоснабжение, канализация. Вентилируемые фасады: композит, керамогранит, объемная керамика. Благоустройсто, озеленение, МАФы. Предлагаю поставку материалов и производство работ. Есть опыт при строительстве Олимпийских объектов в Сочи.
|
Срочно-пресрочно нужен адвокат, который сможет помочь в вопросах ЖКХ. Подробности в ЛС.
|
Могу помочь в наладке и эксплуатации металлобрабатывающего оборудования, оборудования пр-ва сжатого воздуха , ремонт и изготовление деталей пром оборудования , фасовочных машин и пр, все , что можно сделать из металла, кроме строительных конструкций.
|
Юрист, обжалование действий ФНС, сопровождение проверок
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |