|
Цитата:
|
Всех камрадов приветствую!
Заказал у Андрея (Ultima) окна - качество, цена продукта и установки сильно порадовали! Считаю данную информацию важной ибо кругом одни маркетинговые ловушки и пустой треп, у Андрея - дело и пунктуальность. С уважением Караев |
Родственники попросили порекомендовать фирму - поставить два окна, цель - шумо- и теплоизоляция.
Вспомнил про эту тему. Куды бечь в Петербурге? |
Цитата:
|
Можно ли уже на установленные стеклопакеты, добавить функцию микропроветривания ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цели сделать супербюджетно нет, равно как и делать нечто модное. Запрошены "просто толковые окна", что б не шумно и не холодно было - это и есть Монблан-Норд с фурнитурой Roto NT? |
Друзья, честно скажу, тему не читал, хотел спросить кое-что...
Вопрос мой возможно идиотский (а возможно и нет, я этого не знаю). Скажите пож-та, после замены окон в квартире в процессе восстановления откосов, есть ли смысл ставить пароизоляцию (как мне объяснили, по виду это "типа наклейки")? Сорри если вопрос глупый или имеется какая-то ошибка в терминологии. Мнения мастеров разделились, одни говорят что в ГОСТ это есть, но в реале нафиг не надо, другие говорят что это защитит пену и вообще есть хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Будет штукатурка. Спасибо за ответ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |