|
Вообще из всех стран, "доступных" для легальной иммиграции я бы посоветовал Канаду. Все чисто, прозрачно, понятно.
|
А может скажет, кто, где лучше старость встретить? Ну, пусть, не старость... Хочу в 50, уехать, есть активы, +- 3 ляма , выбор между восточной европой и Австралией , может есть знатоки, куда можно вальнуть с не большими деньгами?
|
Цитата:
|
Рядом с Пляса Италия, на Берути
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флорес классный райончик, мне очень нравится, правда подальше от Ривадавии, вот где ав. Директорио - красота
|
Везде свои заморочки. И весь вопрос только в том, чтобы пристроиться подальше от этих заморочек (или хотя бы подальше от серьезных заморочек), в чем реальной гарантии (кроме как на словах) никто ни в одной стране никогда не даст.
Хотя я сам бесконечно далек от выезда куда-либо на ПМЖ, но если бы вдруг (не дай бог) такой вопрос бы возник, то я предпочел бы страны подальше от мест, где "творится мировая политика". На данный момент такими мне видятся Австралия и Новая Зеландия (причем вторая в большей степени). Канада же слишком близко к США, напрягает. |
Плюс учитывать климат, стихийные явления...
Идеально нигде не будет |
В Австралии свой бизнес открыть очень проблематично, у меня там месть приятели - все работают на "дядю", хотя все с высшим образованием. Конкуренция очень большая - много азиатов во всех сферах от IT до уборщика, которые работают на более худших условиях. А стоимость недвижимости в Австралии - изучали??? У них там сайт по real estate четь ли не один - зайдите гляньте на их цены.
Про открытие там бизнеса молчу - это очень дорого...Хотя у каждого разные возможности... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |