Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Впечатление о SwisService (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16047)

Механик 04.04.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от SilverFox (Сообщение 4741598)
требуется матирование (сатинирование). Хочется уйти от глянца.

Рискну отговорить вас экспериментировать и нарушать оригинальный вид хороших часов.

tasmdev 13.06.2018 16:24

Наконец дошли руки до отзыва
В конце апреля отдавал женский jaeger lecoultre reverso, спешили на ощутимое количество минут в неделю. Быстро продиагностировали, созвонились и согласовали стоимость, сделали. Владелица довольна)
При сдаче и забирании имел приятные и познавательные беседы с мастерами, что вдвойне полезно)

Schratwalt 02.08.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от lomlom (Сообщение 4804898)
Поскольку ответа на свое сообщение выше не дождался (впрочем, они не обязаны мне здесь на форуме отвечать), позвонил на Таганку, где дама мне ответила, что могут только поставить кнопку. Самой кнопки у них нет, и искать они ее не будут. Как-то неудобно мне стало - показалось, что людей от работы своими глупостями отрываю.

Написал в Точный ход - те кнопку нашли за три дня (3000 руб.) и готовы ее поставить за 600 руб.

Прикололся официальный сервис Свотч Груп. Вот их ответ: "Благодарим Вас за обращение! Стоимость полного технического обслуживания часов , согласно прайс - листу , рекомендуемому производителем, для часов Longines- категория механические хронографы - составляет 21.600р".

Это я так - может кому пригодится.

У Свотча все часы так,которые они обслуживают,надо сделать только одно,а они все гребут.....

p0int 20.09.2018 13:26

Вчера заехал в сервис на Таганке укоротить браслет. Проверили на герметичность, что дало отрицательный результат. Выяснили, что скорее всего потрескалась прокладка под стеклом. Все вежливо, отношение к клиенту на 5+! Спасибо!

p.s. это в отличии от сервиса консул, где повели себя максимально не лояльно и предложили оставить часы на диагностику за 8 с лишним тысяч. жирный минус им!

Schratwalt 02.03.2019 22:17

Сегодня в очередной раз заехал на Таганку, поменял батарейку. Все быстро и на высшем уровне.

waxs 06.05.2019 21:07

Побывал сегодня у них на Динамо. Хотел проверить (новые) часы на механике ETA и размагнитить. Честно предупредил, что часы на оф. гарантии, но в "тот" СЦ мне неудобно ехать, а они - рядом с моей работой.
Проверили в 4 положениях на приборе, размагнитили, успокоили, ответили на все вопросы, дали серебряную карту (по моей просьбе как зарегистрированному на форуме). Все очень быстро, доброжелательно, ненавязчиво.

Igor.T 22.08.2019 11:06

Скидки сейчас актуальны на ремонт людям с клуба?

Ykka 22.08.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Igor.T (Сообщение 5484425)
Скидки сейчас актуальны на ремонт людям с клуба ?

Спасибо, Игорь, что подняли этот вопрос.

Всем Форумчанам (по правилам форума "Форумчанином" считается человек, написавший не менее 100 сообщений в темах по часовой тематике) с первого посещения вручается Золотая карта со скидкой в 15% на любые услуги сервиса и товары в том числе.

Чтобы не было обидно, новичкам на форуме - Серебряная карта 10%.

Важно! Для получения карты предварительно напишите мне со своего аккаунта в ЛС заблаговременно, мы специально для Вас зарезервируем карту.

Igor.T 07.09.2019 16:07

Сегодня забрал часы TAG Heuer Formula 1 сына и свой Breitling из мастерской на м. Динамо, остался доволен всем, корректно приятное общение, обещанные сроки выдержали, сделали даже раньше на несколько дней, скидку предоставили без проблем, ответили на все вопросы, в общем рекомендую.
Карту вот только не дали, но это считаю не самым важным ))

Ykka 08.09.2019 22:11

Игорь, про карту надо было напомнить, это случайность досадная:o
Спасибо большое за отзыв!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru