|
Цитата:
|
Наконец дошли руки до отзыва
В конце апреля отдавал женский jaeger lecoultre reverso, спешили на ощутимое количество минут в неделю. Быстро продиагностировали, созвонились и согласовали стоимость, сделали. Владелица довольна) При сдаче и забирании имел приятные и познавательные беседы с мастерами, что вдвойне полезно) |
Цитата:
|
Вчера заехал в сервис на Таганке укоротить браслет. Проверили на герметичность, что дало отрицательный результат. Выяснили, что скорее всего потрескалась прокладка под стеклом. Все вежливо, отношение к клиенту на 5+! Спасибо!
p.s. это в отличии от сервиса консул, где повели себя максимально не лояльно и предложили оставить часы на диагностику за 8 с лишним тысяч. жирный минус им! |
Сегодня в очередной раз заехал на Таганку, поменял батарейку. Все быстро и на высшем уровне.
|
Побывал сегодня у них на Динамо. Хотел проверить (новые) часы на механике ETA и размагнитить. Честно предупредил, что часы на оф. гарантии, но в "тот" СЦ мне неудобно ехать, а они - рядом с моей работой.
Проверили в 4 положениях на приборе, размагнитили, успокоили, ответили на все вопросы, дали серебряную карту (по моей просьбе как зарегистрированному на форуме). Все очень быстро, доброжелательно, ненавязчиво. |
Скидки сейчас актуальны на ремонт людям с клуба?
|
Цитата:
Всем Форумчанам (по правилам форума "Форумчанином" считается человек, написавший не менее 100 сообщений в темах по часовой тематике) с первого посещения вручается Золотая карта со скидкой в 15% на любые услуги сервиса и товары в том числе. Чтобы не было обидно, новичкам на форуме - Серебряная карта 10%. Важно! Для получения карты предварительно напишите мне со своего аккаунта в ЛС заблаговременно, мы специально для Вас зарезервируем карту. |
Сегодня забрал часы TAG Heuer Formula 1 сына и свой Breitling из мастерской на м. Динамо, остался доволен всем, корректно приятное общение, обещанные сроки выдержали, сделали даже раньше на несколько дней, скидку предоставили без проблем, ответили на все вопросы, в общем рекомендую.
Карту вот только не дали, но это считаю не самым важным )) |
Игорь, про карту надо было напомнить, это случайность досадная:o
Спасибо большое за отзыв! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |