|
Цитата:
П.С. Как вариант http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160723 |
Проголосовал за Патек. Думаю, что имея подобный сет, нужно смотреть на Патек и Ланге.ИМХО
|
Цитата:
А вот рихард очень нравится по циферблату, но толщина не соответствует моим ожиданиям. КМК, костюмник должен быть меньше 10мм, желательно около 6. А взять бы цифер с рихарда и поставить на саксонию-мой идеал Пс: согласен со спецправо по поводу бюджета. Надо закрыть нишу костюмника тем, что нравится и уже забыть об этом :) |
Проголосовал за Ланге 1 117.032
Мне когда-то посоветовали при покупке и так уже дорогой вещи немного вылезти за бюджет и взять вещь получше (или ту, что больше нравится). Логика такая - деньги потом все равно заработаешь, а вещь останется. Это применимо особенно хорошо к недвижимости, в принципе к авто, и в нашем случае, думаю, применимо к часам. Перед голосованием поставил себя на ваше место, Леонид, я бы точно взял Ланге 1. Трехстрелочников красивых очень много, а часов как Ланге 1 больше нет. Поэтому Рихард Ланге может стать полумерой... |
Цитата:
|
ну чего там? жду продолжения
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме. Спасибо всем проголосовавшим! Надеюсь увидеть в опросе мнение и других форумчан. Как и писал ранее, спешки нет. Сумма для меня серьезная, событие тоже. Возможно, в ближайшие недели буду в Москве. Там, учитывая результаты опроса, еще раз примерю все интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
Разглядел на этот раз обстоятельно. На руке сидит отлично. Реально интересные часы. Понимаю, что вещь ни на что непохожая и что стоит особняком, но из головы не выходит. Как думаете, уважаемые форумчане, стоит ли ее ставить в один ряд и рассматривать в качестве конкурента моделям Grand Lange 1 и Richard Lange? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |