|
Sniper огромное спасибо!!! А то женские женские...или чего теперь мужики таскают на руке часы как и АктионМена???)))))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото Ориента нет, но вот тут есть фото моей Сертины, по которому все должно стать понятно. http://forum.watch.ru/showthread.php...290#post285290 Там на отодвинутой головке видно просто гладкий штырек заводной головки. Резьбы не видно, но она есть:) |
Спасибо. Теперь все понятно .... А это принципиально лучше чем простая резьба 65 модели?
|
Цитата:
|
Скоро ко мне тоже приедут такие часики :)
В связи с этим вопрос: у него корпус и зав. головка никелированные? Уж больно они блестят для нержавейки. Или их так сильно отполировали? |
Цитата:
|
Большая просьба владельцам мако:
Приложите, пожалуйста, кусок льда на стекло часов на полминуты-минуту и посмотрите, не запотело ли оно изнутри. У моих появляется пятно конденсата 5-7 мм в диаметре и очень быстро исчезает. Похоже на тему про запотевание Casio G-Shock, но часы уже другие :) |
Могу еще подсказать некоторые способы проверки часов:
1) Кипячение 2) Опускание в спирт 3) Проверка стекла окурком (актуально для акрила) 4) Сбрасывание с 10 этажа 5) Наезд траком танка, или на худой конец шиной автомобиля. |
Точно-точно!
У меня, например, большая просьба к владельцам ролекса: опустите часы в соляную кислоту, затем поместите в морозильную камеру, после - в хорошо растопленную печку. О результатах подробно напишите в личку. Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |