Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовой дауншифтинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155761)

Jack Johnson 21.02.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Piter (Сообщение 1735289)
Уважаемый Jack! как называется если вчера у меня АР Королевский Дуб, а завтра ГрандСейко? Меня в лоб и спросили: "Сейко в переходе купил? Небось 100 баксов заплатил?". Так что субъективно такая смена часов - сайд-степ, а со стороны - чистейший дауншифтинг!

Ну, если со стороны, тогда да :) Но для меня (и, уверен, для многих форумчан) это не разные лиги и, соотвнтственно, не дауншифтинг.

screapp 21.02.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1735191)
Дорогие покупки нужно совершать легко, так что бы они не били по бюджету. Если бъют, и если ты трясешся над часиками значит не твоя это покупка - не по карману, даже если и накопил денехх на покупку
(это не исключает заботливого отношения к покупке - часам в процессе эксплуатации)

а ведь верно сказано и прямо в точку!

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1735249)
Ну в общем - у меня не получилось понизить градус часового алкоголя.

Как и у многих других при привыкании к дорогим вещам, но Максим а дорогие часы вы бы носили не велике или на пляж?

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1735304)
По поводу перехода на категорию ниже-нет не готов,если только по необходимости

А если остаться где Вы есть в этой категории, то будете носить часы Вашей категории везде? не спускаясь на море джишок?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1735204)
Уверен, уважаемый screapp, aka Олег, так же не в расстройствах от этой темы.

Ну в общем то да общаться интересно и нет надрыва и прочего пафоса.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1735304)
На данный момент рассматривается Панерай,как представитель другой категории по многим параметрам и один из первых-возможность носки под многие ситуации,места и одежду.

Везде или на пляж не надо как у уважаемого Романа?

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1735176)
Давно это понял. Жить стало комфортнее. От гонки вооружений только себе вред.

Но при этом Вы уважаемый kappelan носите и ролекс и ситизен, а если что то выбрать одно(я про категории) сдюжите?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1735167)
Мы с Олегом, и я в частности, ни с кем, даже друг с другом, не спорим

это да.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1735167)
Тот же screapp "подлым" образом подговорим меня заказать себе Invicta, приведя более чем убедительные аргументы.

логичные аргументы))) и пусть ты продашь ее после некоторого времени, но ты будешь обладать ею...

Yakovdir 21.02.2013 21:32

Однажды мой заместитель зашел ко мне в кабинет и в ходе всего разговора не спускал взгляда с левой руки. А на ней в тот день были тонкие, небольшие (36 мм) двухстрелочники из белого металла. На цифере название из двух слов:)
Обычно я всегда хожу в Ролекс GMT и интерес зама к новым часам понятен.
Выходя он обернулся и сказал: "поздравляю с Патеком! Классно смотрятся!". Я ему в ответ: " ты чего Коля?! Это ж Фредерик Констант!":). Расстояние от двери до стола (метра этак 4) Коля преодолел одним прыжком:) м-да, говорит, не ожидал...

kappelan 21.02.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1735331)
Но при этом Вы уважаемый kappelan носите и ролекс и ситизен, а если что то выбрать одно(я про категории) сдюжите?

В том-то и дело, что в последнее время ношу дешевый кварц: Сейко, Ситизен, позолоченный Реймонд Вейл (когда нужны желтые часы), остальное все в столе валяется.

Piter 21.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 1735324)
Ну, если со стороны, тогда да :) Но для меня (и, уверен, для многих форумчан) это не разные лиги и, соотвнтственно, не дауншифтинг.

Согласен. Но тут часто путают две темы:
- как оценивается сменва часов для владельца;
- как оценивается смена часов для окружающих.
Наверное на каком то этапе часы повышают статусность владельца. А потом понимаешь, что на самом деле по "одежке только встречают, а принимают и провожают по тому, кто ты есть на самом деле.

xzr13 21.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Piter (Сообщение 1735363)
Согласен. Но тут часто путают две темы:
- как оценивается сменва часов для владельца;
- как оценивается смена часов для окружающих.
Наверное на каком то этапе часы повышают статусность владельца. А потом понимаешь, что на самом деле по "одежке только встречают, а принимают и провожают по тому, кто ты есть на самом деле.

Подпишусь под каждой буквой!

SilkySmooth 21.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1734494)
Хм... Не хотел бы показаться назойливым, но тема не о том, у кого какие часы и откуда они взялись, а о том, сможете ли вы после всего этого золота перейти на бюджетные часы за 500 долларов, и не чувствовать себя несчастной. Вот просто взять и перейти. Без всяких форс-мажоров в виде скоропостижной кончины престарелого йоркширского терьера и вытекающими из этого расходами на погребение.

Я же написала, что люблю часы Fossil, часы от своего дедушки и ношу их также часто, как и ролексы.

Но у меня нет часовой болезни, чтобы судить. У меня любовь к сумкам и обуви.
Вопрос: могу ли я после обуви Dior, Gucci и сумок Hermes и Chanel перейти на дешевку? Ответ: могу. У меня есть сумки за 15 тысяч евро ( Hermes ostrich Birkin) и за 15 евро (с испанского рынка).

Да, я болею теми или иными дорогими брендами, но и дешевые ношу. Я умею сочетать в одежде футболки от ТВОЕ и H&M с Hermes так, что все в итоге будет выглядеть красиво.

Вот эти "ах, я ношу только такие дорогие бренды с тех пор как вкусил качество за большие деньги" это чистой воды разговоры нуворишей, new money. Надо срочно всем показать и самоутвердиться, что ты чего-то стоишь, хочется войти в клан избранных. И, понимая, что из грязи в князи, комплексы завешивают дорогими брендами.

Yogan 21.02.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1735373)
Я же написала, что люблю часы Fossil, часы от своего дедушки

Вроде Fossil в середине дня были от бойфренда, который козел... :confused:

Butchara 21.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1735373)
Я же написала, что люблю часы Fossil, часы от своего дедушки и ношу их также часто, как и ролексы.

Простите, не к ночи будет помянуто, а где вы это написали?
И всё-таки, мы тут говорим не о маечках, не о дедушках, а о часах.
Кстати, мне показалось, видимо, но если часы дедушки - это якобы часы немецкого генерала, якобы "отжатые" маршалом Жуковым, то, насколько я помню, это семейная реликвия, охраняемая вашим... не помню кем.

enman 21.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1735401)
Вроде Fossil в середине дня были от бойфренда, который козел... :confused:

Сдается мне, что бойфренд вполне мог быть дедушкой.
:D

Вы скромная, SilkySmooth. Вы скромная. Автопарк только не перечисляйте.
:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:08.

© 1998–2024 Watch.ru