SilkySmooth |
21.02.2013 21:37 |
Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 1734494)
Хм... Не хотел бы показаться назойливым, но тема не о том, у кого какие часы и откуда они взялись, а о том, сможете ли вы после всего этого золота перейти на бюджетные часы за 500 долларов, и не чувствовать себя несчастной. Вот просто взять и перейти. Без всяких форс-мажоров в виде скоропостижной кончины престарелого йоркширского терьера и вытекающими из этого расходами на погребение.
|
Я же написала, что люблю часы Fossil, часы от своего дедушки и ношу их также часто, как и ролексы.
Но у меня нет часовой болезни, чтобы судить. У меня любовь к сумкам и обуви.
Вопрос: могу ли я после обуви Dior, Gucci и сумок Hermes и Chanel перейти на дешевку? Ответ: могу. У меня есть сумки за 15 тысяч евро ( Hermes ostrich Birkin) и за 15 евро (с испанского рынка).
Да, я болею теми или иными дорогими брендами, но и дешевые ношу. Я умею сочетать в одежде футболки от ТВОЕ и H&M с Hermes так, что все в итоге будет выглядеть красиво.
Вот эти "ах, я ношу только такие дорогие бренды с тех пор как вкусил качество за большие деньги" это чистой воды разговоры нуворишей, new money. Надо срочно всем показать и самоутвердиться, что ты чего-то стоишь, хочется войти в клан избранных. И, понимая, что из грязи в князи, комплексы завешивают дорогими брендами.
|