Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Банально, но поздравляйте! Купил 372!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154529)

dimadima 28.02.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1745770)
Конкретно у Вас плекс царапаться не будет. Обещаю. Но он заржавеет. (

+1000000 ^) ^) ^):D

Goncharovroman 28.02.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1747419)
И он такой: - а я уже на кольцевой еду.

:D :D :D

ivanchasy 28.02.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1745633)
ну вы даете:)
от поговорили - поздравили.
с покупкой - поздравляю!
а по плексу - по моему все говорят об одном и том же.
и все друг с другом согласны в той или иной степени:)
просто если б вы (мы) пообщались за рюмкой-кружкой - то было бы проще обьясниться. формат общения через текст - он имеет много недопонимания:)
приведу пример:
я вот люблю ножики всякие.. и у нас (любителей) идет незатухающая дискуссия - УГЛЕРОДКА или НЕРЖАВЕЙКА?????
и понеслось....... в этом смысле углеродка - это плекс:) потому что она ржавеет. но зуко хорошо режет и опять же винтаж...
а нержа (это сапфир значит) она не ржавеет. но вроде как хуже режет:)
и опять поехали понеслись.... нннна-ааааа шашкой налево, направо....
так вот.
я так думаю - как адекватные люди: тот кто купил плекс (углеродку:) ) - тот знает на что пошел и достоин уважения других.
тот кто купил сапфир (нержавейка то бишь..:) ) тот соответственно не желает игногрировать прогресс. и те и другие понимают что и один и второй вариант ХОРОШИЙ :)))
а?
ну как я завернул?
всех вас уважаю и уважаю:)
ну и коплю заначку:) на 372 - потому что я еще тот ретроград....

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1745647)
а!
еще забыл сказать что в любых разговорах надо аккуратно следить за понтами:)
ну что то типа: да мне кузнец лично из царской рельсы выковал кинжал с пол метра, вставил алмаз туда я мильен ойро ему закинул
и теперь таким кынжалом консервы открываю... извините побегу на метро опаздываю...

Удивлен и обрадован!!!!
камрад димадима не только грамотно разобрался в вопросе- но внес свежую струю в ветку ПАНЕРАЙ!
давно с таким удовольствием не читал настолько точные и меткие высказывания- причем все по теме!
Являясь обладателем 372 я уже давно заказал и жду 422.но не из соображений на каждый\не на каждый день - а просто нравятся обе модели.
теперь вот понял что если бы мне ножик на каждый день тростник рубить был нужен - я бы углеродку заказал бы
а если хочется ножик правнукам подарить впоследстивии - то нержавейку надо рассматривать???
спасибо, просветили в одном абзаце больше чем на целом форуме о ножах
а что касается использования 372 на каждый день - конечно надо использовать- не держать же в сундуке раз купил!
я вот первые дней 10-12 не снимая носил, ничего не поцарапалось...
372 , уверен, со временем станет хитом компании Панерай, может быть даже коллекционной моделью:rolleyes::rolleyes:
А плекс и отполировать проблем нет никаких, и заменить достаточно дешево!
получается- тоже можно внукам передать будет;)
Вообщем, не бойтесь, друзья, прикоснуться к мечте - 372 можно эксплуатировать, испытвая при этом удовольствие от обладания а не страх поцарапать плекс;)

Oberleutenant 28.02.2013 17:46

Кстати, сколько стоит заменить плекс :rolleyes: (на всякий случай интересуюсь)

dimadima 01.03.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1747886)
теперь вот понял что если бы мне ножик на каждый день тростник рубить был нужен - я бы углеродку заказал бы
а если хочется ножик правнукам подарить впоследстивии - то нержавейку надо рассматривать???

наоборот:)
с точки зрения лучшего сохрана и дальнейшего подарка внукам - конечно нержавейка.
но с точки зрения ауетинтичности - углеродка:)
смотря что хотите оставить:) память о себе - нержавейка.
вещь с точки зрения ВЕЩИ - углеродка:)

Макс Штирлиц 06.03.2013 09:26

А на что можно заменить родной плекс?

олегТТ 06.03.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1758621)
А на что можно заменить родной плекс?

На такой же родной , идущий в комплекте. ;)

А вообще - на что угодно. Стекло и сапфир можно изготовить(слышал делают).А далее - был бы мастер с руками(имеется ввиду ювелирка , т.к. ни один сервис подобную работу делать не будет).

Но имхо - колхоз это будет.

Oberleutenant 06.03.2013 15:44

Кстати, вычитал в мануале, что во время гарантии производитель бесплатно один раз меняет стекло...

Макс Штирлиц 06.03.2013 18:59

так что же делать?)))

олегТТ 06.03.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1759667)
так что же делать?)))

Всё просто ... если Вы считаете , что часы с пластмасской вместо сапфира за такие деньги и с таким тиражом(даже не лимитка) это нормально , то надо брать !

Но красивые , заразы ! :rolleyes:

Но не возьму ! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru