|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
камрад димадима не только грамотно разобрался в вопросе- но внес свежую струю в ветку ПАНЕРАЙ! давно с таким удовольствием не читал настолько точные и меткие высказывания- причем все по теме! Являясь обладателем 372 я уже давно заказал и жду 422.но не из соображений на каждый\не на каждый день - а просто нравятся обе модели. теперь вот понял что если бы мне ножик на каждый день тростник рубить был нужен - я бы углеродку заказал бы а если хочется ножик правнукам подарить впоследстивии - то нержавейку надо рассматривать??? спасибо, просветили в одном абзаце больше чем на целом форуме о ножах а что касается использования 372 на каждый день - конечно надо использовать- не держать же в сундуке раз купил! я вот первые дней 10-12 не снимая носил, ничего не поцарапалось... 372 , уверен, со временем станет хитом компании Панерай, может быть даже коллекционной моделью:rolleyes::rolleyes: А плекс и отполировать проблем нет никаких, и заменить достаточно дешево! получается- тоже можно внукам передать будет;) Вообщем, не бойтесь, друзья, прикоснуться к мечте - 372 можно эксплуатировать, испытвая при этом удовольствие от обладания а не страх поцарапать плекс;) |
Кстати, сколько стоит заменить плекс :rolleyes: (на всякий случай интересуюсь)
|
Цитата:
с точки зрения лучшего сохрана и дальнейшего подарка внукам - конечно нержавейка. но с точки зрения ауетинтичности - углеродка:) смотря что хотите оставить:) память о себе - нержавейка. вещь с точки зрения ВЕЩИ - углеродка:) |
А на что можно заменить родной плекс?
|
Цитата:
А вообще - на что угодно. Стекло и сапфир можно изготовить(слышал делают).А далее - был бы мастер с руками(имеется ввиду ювелирка , т.к. ни один сервис подобную работу делать не будет). Но имхо - колхоз это будет. |
Кстати, вычитал в мануале, что во время гарантии производитель бесплатно один раз меняет стекло...
|
так что же делать?)))
|
Цитата:
Но красивые , заразы ! :rolleyes: Но не возьму ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |