|
Цитата:
"Позиция" здесь ни при чем, за троллинг банят даже на подростковых форумах практически в автоматическом режиме, здесь тишина, неужели администрации это выгодно? Теряется авторитет форума. Цитата:
Жадность, кстати, не при чем, хватит уже вешать ярлыки. |
Цитата:
сам бывал в подобной ситуации, когда в молодости покупал первый автомобиль(б/у опель... будь он неладен:))... Искренне желаю вам, чтобы эта покупка стала самой неудачной в вашей жизни...плохой результат - хороший опыт...удачи |
kaban222, спасибо! В том, что сам виноват, что оказался в роли "покупателя" в данной ситуации, сознавал изначально, сразу об этом и написал, но тем не менее некоторые граждане возбудились, и стали пиарить на 10ти листах свои умственные способности по раскрытию данного вопроса. Именно этот факт и бездействие администрации форума меня очень огорчило.
|
Цитата:
P.S. Каждый остается при своем мнении, если вы считаете что он виновен, пишите заявление.... |
Цитата:
Думаю, лучше для качества результата, прежде всего, юридические вопросы обсуждать на юр. форумах, если не лень конечно. Безусловно, каждый останется при своем мнении, это и радует. В советах по вопросу что делать в данной ситуации не нуждаюсь, будут результаты - напишу. |
Цитата:
Интересно будет прочитать ваш опус, о продолжении "банкета". |
надо Дениску банить, а то он опять "обороты набирает" авторитет форума у него уже падает (теряется):(, а тему закрывать!!!
|
Цитата:
Про закрытие темы писал неоднократно, в том числе модераторам, результат мы видим здесь. В общем, большая просьба, хватит флудить, юродствовать и умничать в этой теме, как раз это и является нарушением правил форума, kapranov. |
Цитата:
Ну а кто хочет 'воздерживаться от общения на форуме, где подобное разрешено' - так вроде никто и не неволит? |
Цитата:
Во-вторых, без последствий та история не закончилась, продавца кольца забанили (или Вы хотели, чтобы администрация форума его посадила?;)) В-третьих, Ваша тема уже угасла сама собой, но Вы опять сами её керосините. В-четвёртых, напишите в личку администратору форума, с просьбой закрыть тему, думаю Вам не откажут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |