|
Цитата:
"большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне. " |
Цитата:
Все-таки, советовал бы прочесть, заняло бы не больше пары вечеров. С другой стороны, быть может, на это все посмотрели бы) |
Когда разбогатею, буду книги писать сидя на берегу океана в собственной хижине аля Хэмингуэй.
Хижина будет только для творчества... Жить буду в Нью-Йорке на самом высоком небоскребе и смотреть на ночной город купаясь в джакузи... Летом дайвинг и спа-отели.. Вобщем не жизнь , а малина:) Еще буду реставрировать( с помощью мастеров естественно) старые авто и часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На крыше, хорошо, мухи не летают, все видно. А Ялта мне не очень:)
Буду ходить в костюмах от Бриони и играть в гольф, обязательно с Ролексом на руке, чтобы по Евроньюс показали. |
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=pjgkkyfRkLY&NR=1[/media]
|
Вот господа видео о том как обращаться с деньгами.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=spjwGylB8Ec[/media] |
"Читай, не читай - императором не станешь."(с) Великий Кормчий
Дело не в книгах, дело в людях. Прочитал человек книжку, начал задумываться об азах - уже хорошо... Гарантия здесь только одна - скорее всего, он так и не попытается именно попробовать слегка "побарахтаться" да "подергаться". Для этого нужно кое-что еще. Такие книжки полезны для подростков в качестве "букваря", где удивлять должно не содержание, а проблематика. Хотя и в этом случае итоговый выход качественного "продукта" будет мало отличаться от общей массы. Нельзя научить запаху розы. Его можно только почувствовать самому. А как насчет того, чтобы положить всю жизнь ради погони за постоянно ускользающим шлейфом аромата? Разве вот этому можно научить и рассказать как это делается? Обьяснив, что важнее всего именно право участия в бегах... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |