Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у ghost38 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151971)

yura888m 25.03.2017 13:46

Спасибо Сергею за хорошую сделку.

Приобрел часы Радо. Покупкой доволен.

Vovcust57 30.03.2017 22:15

Спасибо!

Приобретал у Сергея RADO SINTRA! Все быстро, четко и качественно. Сегодня часы подарили, одаряемая в восторге. Спасибо!

Nervis 05.04.2017 17:32

Добрый Всем день! Буду краток.
Самые лучшие впечатления от приобретения часов! Лучшие ввиду общения с профессионалом и шикарных часов JeanRichard Terrascope GMT с темно-синим цифером/ 44мм / ETA 2893 / браслет! Спасибо за положтельные эмоции! Уверен, что не последнее преобретение у Сергея!

Romantik325 11.04.2017 11:31

Покупка

Добрый день.

Впечатления от процесса покупки и самих часов только положительные.
В субботу 8 апреля созвонились и договорились о встрече на понедельник. Не мог приехать быстро, поэтому попросил придержать часы. К просьбе отнеслись с пониманием, что приятно. Во время телефонного разговора сообщил, что часы нужны в подарок, поэтому состояние упаковки для меня было важным.
В понедельник встретились, все пожелания были выполнены, упаковка без претензий и часы в пленках со всеми карточками и бирками. Время на осмотр и проверку не контролировалось. Было время посмотреть все что нужно. После осмотра приобрел.

Все прошло очень положительно. Думаю, может после майских праздников еще что приобрести, на этот раз уже для себя.

Еще раз благодарю за приятные впечатления от общения и процесса покупки.

vvk832 22.04.2017 19:37

Здравствуйте,
Приобрел у Сергея пару часов. Впечатления от покупки только положительные. Если территориально вы находитесь в Москве можно все часы посмотреть, пощупать, примерить.
Сергей спасибо!

Zitadelle1943 01.05.2017 16:13

Доброго дня!
Приобрел у Сергея RADO - D-STAR 200. Покупкой доволен, часы в пленках, упаковка на 5+, человек толковый, вежливый, утро выходного дня не пожалел.

Даже после продажи дал пару толковых советов, когда уже разъехались. Очень приятно!

Особо хочется отметить пунктуальность, для меня это важно. Думаю, не последние часы это будут))

Сергей, спасибо! Хороших продаж и интересных часов!

ET350 13.05.2017 13:11

Спасибо Сергею!

Купил JeanRichard Aeroscope, остался очень доволен внимательным отношением и ценой! Всем рекомендую!

bakchaev 15.05.2017 22:20

Сергей, спасибо огромное!!! Очень быстро и оперативно. В Екатеринбург за 2 дня! JeanRichard Аquascope не могу снять с руки, сплю в них :) Хороших продаж и интересных часов!

ghost38 17.05.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 4195940)
Отдельное спасибо Сергею при пересылке часов заграницу, выборе необходимой службы доставки, пожеланий при пересылке и постоянную поддержку при решении вопросов с таможней. Все было сделано аккуратно и в срок, даже браслет под мой размер руки отдельно был подогнан. Часы пришли в идеальном состоянии, все как договорено.
Долго выбирал часы с синим лицом, даже тему создал - где мне тоже jr рекомендовали, но я отказался. Но как только увидел лимиту jr хокусай на фотках Сергея, то понял что это мое и часы в Реале не разочаровали. В общем, только положительный впечатления - рекомендую всем!

Михаил, хорошо что все хорошо разрешилось с вашей немецкой таможней, это был бесценный опыт и для меня безсомненно !
Никогда прежде не отсылал в Германию, теперь знаю с какими трудностями сталкивается как отправитель так и получатель!
Спасибо и вам!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

yura888m Vovcust57 Nervis Romantik325 vvk832 Zitadelle1943 ET350 bakchaev и все все все :)
кто отметился отзывом здесь или нет, это неважно :)

Друзья, спасибо за доверие, стараюсь ко всем быть максимательно внимательным и дружественным,
многие часто обращаются повторно, за что им отдельное спасибо и дополнительные скидки ;)
Надеюсь и в дальнейшем будем плодотворно сотрудничать! :)

Alex 47 21.05.2017 13:27

Огромное спасибо Сергею за оперативную доставку и хорошую цену!Всем рекомендую! Быстро и качественно!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru