|
Цитата:
не вызвали. Требуем фото в студию! |
Вложений: 1
извольте..
|
Вложений: 2
Что это за буквы ?
Что означает надпись? |
Хозяин часов, вероятно, в армии, в учебке, от безделья нанес эту надпись. Зря. Никакого отношения она к часам не имеет. Часики хорошие.
|
Цитата:
Почему ? Как вы думаете, что все носили в кармане нумерации и стучал номера / буквы на то, что упал ? |
Извините, но не понял о чём идет речь. Кто, что носили в кармане?...буквы..на то, что упал..Не понял.
|
Извините за мой русский :)
Опять же, кто и почему сделал это ? Имея часы в эти годы 30-40 была настолько распространена? Каждый "Хозяин часов, вероятно, в армии, в учебке" имел часы ? У него были инструменты, чтобы сделать надпись ? |
Учебное пособие (для будущих часовщиков);)
|
Yakovlev.
Естественно, нет. Это моя версия. По-другому я не могу объяснить. И не претендую на оригинальность, но, встречая такие часы, ни разу не видел такой надписи. Тем более перебивать номер, ставя надпись поверх номера. Просто не встречал. vova64. Чем под-вать, лучше написали бы по теме. А, так Вы, мы все умеем. |
Цитата:
Ваша версия мне кажется слишком смелой. К сожалению своей версии не имею, но склоняюсь что в те годы учёты были строгие, а значит набито на платине по делу, официально, к тому же не иголкой ведь набито, нужен спец.инструмент. Но будем ждать других мнений, может что и прояснится? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |