|
Цитата:
|
А когда откроется ветка? запишите меня, если не поздно. Я голосую ЗА всеми своими лимитками, и нелимитками тоже!
Искренне, Кирилл |
Fortis
Подниму тему...Нужна отдельная ветка, однозначно.
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, а что это за модель у вас, какой диаметр корпуса? Они просто офигенно_сногсшибательно_бесподобные! И если не секрет, где вы их покупали? |
+1
Отдельная тема про Фортис уже давно должна появиться на форуме. Как то уже поднимался этот резонный вопрос,количество форумчан,высказавшихся за создание отдельной ветки уже скоро превысит сотню. Я не понимаю,неужели форум от этого проиграет? Однозначно,выиграет.А вопросы модерации ветки можно решить.;) У Мориса есть своя ветка,у Сертины есть,у Гамильтона.... А у Фортиса её по-прежнему нет.Чем Фортис хуже то? Не может Фортис быть бездомным! Это неуважение к престижной и замечательной марке часов. На часовом форуме такое недопустимо!:) P.S.Написал модератору данного раздела в личку с просьбой по решению данного вопроса. |
Цитата:
|
Получил ответ от модераторов.
Отдельную ветку для Фортис создавать в ближайшем будущем не планируется.:( |
Цитата:
|
В субботу в магазине глядел и мерил b42 flieger как у ТС только с белым циферблатом.
Капец, я аж затрясся весь. Вроде ничего особенно в них нет и не такие уж они и большие и не из драгметаллов и не мега-известный логотип на часах, но что то в них есть. Первыми часами в такой ценовой категории однозначно будет Fortis! |
Согласен.Я не примерял их,но что-то в них действительно есть.Смотрю на Таги,Раймонды и др.и понимаю:нужно раскручивать марочку Fortis,привлекательная она,но не шибко популярная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |