|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
поменял шрифт. Текст оставил пока прежний, так как нет единого мнения.
Распечатал картинку на лазерном принтере в кружке диаметром 3,5 см. Смотрится очень симпатично, как юбилейный пятак, все детали хорошо пропечатались. |
Цитата:
Вот только на мой взгляд дата 1945 -2013 ну как бельмо на глазу .... Ув. seconda попробуйте ради интереса "как вариант" ее изменить на 1941-1945 и будет намного гармоничней . ИХМО 68 лет уже в надписи есть и дублировать ее цифрами КМК не к чему . А если хочется подчеркнуть год выпуска этой серии можно поменять к примеру нижнию фразу на что то типа : " Ограниченная серия watch.ru 2013 " |
Цитата:
На груди политрука мужик с усами чудиться. Или это только у меня:) |
Цитата:
|
egzzeg
Согласен со всем что Вы написали. Если круг с надписями сделать той же толщиной, но ближе к краю, т.е. шире, то № часов тоже поместится. Цитата:
|
Вот более наглядное фото крышки от этого же производителяhttp://forums.watchuseek.com/attachm...04-watch-4.jpg как видите даже самые мелкие детали читабельны.
|
Цитата:
А так все классно читается. Если и нам в таком качестве сделают, то меня полностью устроит. |
водонепронЕцаемость, ага видно :)
Слово аеронавигатор как то не очень уместилось то ли на прицеле, то ли где. Надеюсь в лимитке таких казусов не будет:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |