Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне нужна подруга по жизни..) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149330)

Alena 16.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1666050)
:eek: ув. Алена, Вы тоже в поиске???

Люблю философствовать, разве не замечали?:)

ultima 16.01.2013 16:39

Тема пошла не в ту сторону! Господа и дамы, не отвлекайтесь, пожалуйста, от главного.. По размерам: 90х60х90 - это очень утопично..:) Если уж рулеткой мерить, то тогда лучше 98.5х66х99.5 :) И потом, все эти размерения достаточно зыбкие, там если тортик киллограмовый сьела девушка, или вдруг "по совету подруг" на диету "села"...Вообще для меня крайне важен один интимный момент, ну не могу его вот так прям озвучить..Но он решающий!!! :p

bellachao 16.01.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1666150)
Вообще для меня крайне важен один интимный момент, ну не могу его вот так прям озвучить..Но он решающий!!!

надеюсь это-никакого секса до свадьбы ?

balagan 16.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1666242)

И после??? :eek:

Механик 16.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1665668)
А чего в итоге выбрали-то?? Я про часы)

Командирские выбрал, позолоченные.

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1665698)
Даже представил себе мезансцену: начало 90-х :cool:.Очередь в магазине за часами (а чего еще надо то было в начале 90-х) - два человека: вы и бапка (тоже за часами? :eek: Или там колбаса еще была??? :o) Бапка переминаецо с ноги наногу и злобно шипит про Вас и выбор вашей будущей жены: шутка ли скзать - пожилой человек уже 20 минут не может приобрЕсть желаемое....
Прям как по Булгакову получаецо :D

ПС: а может по Достоевскому??? ;)
:D

Пошутили? Три с минусом. Очереди за часами не было, и колбаса в отделе часы не продавалась. Баппка не за часами пришла, а просто болталась по магазину от нечегоделать, смотрела как и что люди покупки. И последнее, мЕзансцена пишется через И :p

SergeyPlishkin 16.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1666150)
Вообще для меня крайне важен один интимный момент, ну не могу его вот так прям озвучить..Но он решающий!!! :p

Скажите на языке дайвера-рыбака или радиотехники, у вас хорошо получается, мы поймём, а женщины не догадаются ;) Размер рыбки, на которую идёт охота? Или диапазон частот какой-то конкретный нужен? :rolleyes:

ultima 16.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1666242)

"Свадьбы - не будет!!" (С) ))) Нет Вы не угадали. ) С сексом это так или иначе связано, но....не с самим действом...
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1666279)
Очереди за часами не было, и колбаса в отделе часы не продавалась.

Я там тоже покупал часики в тоже время, народ толкался, но как колбасу часы не покупал, енто факт.

ultima 16.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1666317)
Скажите на языке дайвера-рыбака или радиотехники, у вас хорошо получается, а мы помём ;) Размер рыбки, на которую идёт охота? Или диапазон частот какой-то конкретный нужен? :rolleyes:

Щас я в блокнотике сформулирую и всё вам расскажу...Вещичка-то простая совсем, но без неё никакого секса!) :rolleyes:

Oleg Mikhnich 16.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1666317)
Скажите на языке дайвера-рыбака или радиотехники, у вас хорошо получается, а мы помём ;) Размер рыбки, на которую идёт охота? Или диапазон частот какой-то конкретный нужен? :rolleyes:

Диаграмма направленности? Скважность импульсов? Корреляция интересов?:)

Dubov 16.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1666322)
"Свадьбы - не будет!!" (С) ))) Нет Вы не угадали. ) С сексом это так или иначе связано, но....не с самим действом...

Правильно и очень разумно! Справочку об отсутствии /наличии вензаболеваний и генетически психических отклонений проверить обязательно надо. :rolleyes: И еще половую принадлежнсть. А то всякое может выясниться в постеле, но уже поздно метаться будет...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru