|
Цитата:
Я даже браслет ЗА ДЕНЬГИ скорректировал в другом СЦ, ибо бесплатный не работал по ВЫХОДНЫМ (а в будние дни с работы не охота было отпрашиваться)... |
А что все таки с ответом на этот мой вопрос:
4. При покупки часов, когда я начал их заводить заводной головкой они не стали идти НО продавец сказал что их надо несколько раз встряхнуть чтобы маховик автоподзавода якобы пришел в рабочее положение и тогда они пошли. Это верно (в инструкции вроде тоже так сказано или типа того)? ??????????????????????????????????????? |
ПИЗДЕЦ какой то :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как и во всем (в любой бочке меда) и здесь оказалась ложка дегтя (недостаточная по моим понятиям точность :( |
Цитата:
Во-первых, Вы же знали на что шли, когда покупали именно механику. Во-вторых, о точности хода механических часов можно судить только после 3-4 месяцев их эксплуатации (механизм должен "приработаться"). В-третьих, ответы на все Ваши вопросы есть на нашем форуме (настоятельно рекомендую прочесть его) да и на других часовых сайтах. |
Цитата:
И (в конце-концов) у меня только ОДИН (четвертый) вопрос остался... может кто-то на него и так ответит... Главное - я хочу быть уверен что мои часы ИСПРАВНЫ и с ними все в порядке!.. |
Цитата:
А скандалить, что-то доказывать и т.п. - это не в моем стиле... Коли плохо сделают сервис в Виптайме (как я уже говорил - я эти часики: продам/подарю или даже выброшу - НО без каких-либо претензий и скандалов - это 100%)!!! |
Цитата:
Читайте форум и Андрея Бабанина, и будет вам счастье! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |