|
Цитата:
Цена действительно интересная, но сказать что "слишком дешево" не могу. За такую цену на e-bay есть и другие предложения. Учитывая что на рынок вышел новый флагман в лице GW-A1100, падение цены на GW-A1000 очевидна. Многим это даст возможность купить GW-A1000 по достаточно приемлемой цене. Вспоминаю, что год назад GW-A1000, когда только появились, стоили около 600 долларов. |
Может известны проверенные кампании посредники которые доставляют покупки в Украину?
Кстати в 1100 нравится сапфировое стекло. Но не нравится дизайн. На мой вкус у 1000 лучший мужской брутальный дизайн пластиковых g shock, ну и цена приятная. |
Согласен, сегодня цена на GW-A1000 действительно "вкусная", да и сама модель отличная! До появления GW-A1100 считал ее лучшей среди всех стрелочных G-Shock. Хотя многие все равно будут выбирать GW-A1000, тут как говорится "на вкус и цвет..."
Насчет посредника посоветовать не могу, никогда не пользовался их услугами. Но уверен, что кто-то из форумчан обязательно подскажет. |
Еще вопрос о новичка.Приобрел GW- A1000. Настроилось все нормально,все основные функции работают.Изначально была реакция всех кнопок.И вообщем-то я их не трогал,кроме измерения температуры,а сегодня выкручиваю коронку и ничего не происходит.т.е. на ее разблокировку никакой реакции. При нажатии на кнопку под коронкой (С),состояние калибровки тоже не показывает.Я что-то не так делаю или проявился дефект,хотя повторюсь-изначально коронка рулила.
Ошибка-кнопка под коронкой обозачена в инструкции как B. Извините за глупый вопрос-не до конца выдвинул коронку. |
Еще раз здравствуйте уважаемые касиоводы! Скажите ,пожалуйста,что можно узнать по серийному номеру на задней крышке gw-a1000?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,выяснил,что мои часы выпущены в начале 2013 года.
|
Присматриваюсь к данной модели, вот только все пишут, что на eBay-е их можно взять за 300$, а я вижу минимум 390.
Может дадите ссылку, где их дешево купить? Заранее благодарен. |
Цитата:
И точно ли эти "все" пишут про GW-A1000D - ибо D - это металлический браслет и они по определению дороже чем просто GW-A1000. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |