|
Цитата:
Не знаю ни одной жены, которая бы хоть раз не залезла в мобильный мужа. |
Цитата:
Впрочем, старый и бедный чист и безгрешен, аж светиццо!:D И кольцо ношу, да. |
Цитата:
|
Цитата:
но женская мудрость приходит с годами. и для этого, наверное должны быть пережиты все этапы семейной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мой телефон всегда лежал в свободном доступе. Но вот никто никогда не шарился. даже обидно:D |
Рекомендация для тех, кто носит обручальное кольцо, но не исключает рытье жены в мобильном: уже много лет в моем телефоне все записаны по принципу Фамилия. Имя
Иногда для памяти название организации. И вовсе не для того, чтобы что-то скрыть. Просто так удобней. А вообще, рад бы заявить, что все женщины в моей жизни не лазили по моим записям. Но доказать же не смогу.. То, что я не видел, это же не аргумент. Но, может, за аргумент можно засчитать то, что мне никогда не устраивали сцен, предполагавших выяснение каких-либо подробностей из моих приватных записей и прочих БД? Так что, Нина, может, окружение у Вас соответствующее просто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему марсианки? "Сумасшедшие москвички" (с) тоже подойдет:) [media]http://youtu.be/ONojDl1OaWg[/media] |
Alexgotvald, не знаю, что Вы там пишете в личном, но то, что иногда звучит во флудильне на полном серьезе - то да, лучше не заходить и не читать.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |