Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимаю поздравления - 2 повода сразу, Минск, PAM 299 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144265)

CHE_BUR 12.12.2012 23:01

Парни, да хорош вам уже. Все нормально с Вованычем. Давайте не будем тему педалировать. Никуда он не денется.
Почему? Потому, что Чебурашка друга одного не оставит. А я лично, никуда не собираюсь.
Ойнуфсе, закрыли тему!
ТСу еще раз поздравления.
П.С. Так, для информации. Некто Тор, (тоже присутствовавший в теме) оказался тем самым CrasyBot, ну помните, теща, Италия, 177?

still 12.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1609074)
Парни, да хорош вам уже. Все нормально с Вованычем. Давайте не будем тему педалировать. Никуда он не денется.
Почему? Потому, что Чебурашка друга одного не оставит. А я лично, никуда не собираюсь.
Ойнуфсе, закрыли тему!
ТСу еще раз поздравления.
П.С. Так, для информации. Некто Тор, (тоже присутствовавший в теме) оказался тем самым CrasyBot, ну помните, теща, Италия, 177?

Меня вот другое интересует:
1. Как их так быстро вычисляют.. Нет даже не это... Как так они быстро попадают на очередную блокировку на форуме?
2. Ну и второй вопрос наверное риторический - зачем они здесь? И особенно в этой ветке? Это ж можно столько энергии направить в позитивное русло!!!
Ну в возвращение Вованыча хочется верить, ибо его уход будет означать победу троллизма, а оно надо?

олегТТ 12.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1609095)
Как их так быстро вычисляют..

Если вы меняете ник , но выходите с того же компа(мультирегистрация,тот же IP адрес) , то системой форума это видно и регистрируется. Так что модераторы или админы могут быть в курсе этого и легко вычислить подозреваемого. Насколько знаю , даже если и комп другой , а линия одна(разные компы в квартире) , то это тоже видно. Так что шансов у "них" мало. К тому же не все это знают.

CHE_BUR 12.12.2012 23:23

1. Вычисляют их не так и быстро, Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна". И барыжит потихоньку ММой всякой. А попадают быстро, ну имхо не в себе человек (это ответ и на ваш второй вопрос).
2. Мне вот лично интересно почему ММ выпустили из розового, но это для отдельной темы прибережем.

gotti 12.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1609138)
Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна"

Во дела ))) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=32
Тетка с Памом отдыхает)))

inc 12.12.2012 23:31

Цитата:

, но это для отдельной темы прибережем.

Готовь, готовь темку то.
И имен "героев" побольше:D
Хотели известности- они ее получат.

Leggi 13.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1609125)
Если вы меняете ник , но выходите с того же компа(мультирегистрация,тот же IP адрес) , то системой форума это видно и регистрируется. Так что модераторы или админы могут быть в курсе этого и легко вычислить подозреваемого. Насколько знаю , даже если и комп другой , а линия одна(разные компы в квартире) , то это тоже видно. Так что шансов у "них" мало. К тому же не все это знают.

По опыту скажу, что если ты меняешь ник, провайдера, а соответственно и ip адрес, при этом комп тот же самый, то тоже вычислят:D

still 13.12.2012 00:19

Цитата:

1. Вычисляют их не так и быстро, Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна". И барыжит потихоньку ММой всякой. А попадают быстро, ну имхо не в себе человек (это ответ и на ваш второй вопрос).
2. Мне вот лично интересно почему ММ выпустили из розового, но это для отдельной темы прибережем.

Да я тоже думаю, что попадаются больше на неадеквте, чем на мультирегистрации. Хотя жаль, что второй член семьи не может стать форумчанином, уверен, что жена бы нашла много интересных тем для себя, где я бы и не появлялся. Но попытался ее зарегить по незнанию и тут же штрафной балл отхватил (((
Касательно хомажей есть мнение, дождусь темы ;)

Slava337 13.12.2012 02:16

Все же хорошо, что можно вычислить Троллей. Я пришел в этот форум общаться с адекватными, доброжелательными и сведущими в теме людьми, а не с выскочками и сумасбродами. Модераторы - так держать! :)

krolik1000 13.12.2012 02:51

Slava337 -- уж кому, как не мне присоединится к Вашему мнению !!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru