|
Парни, да хорош вам уже. Все нормально с Вованычем. Давайте не будем тему педалировать. Никуда он не денется.
Почему? Потому, что Чебурашка друга одного не оставит. А я лично, никуда не собираюсь. Ойнуфсе, закрыли тему! ТСу еще раз поздравления. П.С. Так, для информации. Некто Тор, (тоже присутствовавший в теме) оказался тем самым CrasyBot, ну помните, теща, Италия, 177? |
Цитата:
1. Как их так быстро вычисляют.. Нет даже не это... Как так они быстро попадают на очередную блокировку на форуме? 2. Ну и второй вопрос наверное риторический - зачем они здесь? И особенно в этой ветке? Это ж можно столько энергии направить в позитивное русло!!! Ну в возвращение Вованыча хочется верить, ибо его уход будет означать победу троллизма, а оно надо? |
Цитата:
|
1. Вычисляют их не так и быстро, Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна". И барыжит потихоньку ММой всякой. А попадают быстро, ну имхо не в себе человек (это ответ и на ваш второй вопрос).
2. Мне вот лично интересно почему ММ выпустили из розового, но это для отдельной темы прибережем. |
Цитата:
Тетка с Памом отдыхает))) |
Цитата:
И имен "героев" побольше:D Хотели известности- они ее получат. |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно хомажей есть мнение, дождусь темы ;) |
Все же хорошо, что можно вычислить Троллей. Я пришел в этот форум общаться с адекватными, доброжелательными и сведущими в теме людьми, а не с выскочками и сумасбродами. Модераторы - так держать! :)
|
Slava337 -- уж кому, как не мне присоединится к Вашему мнению !!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |