|
Один известный "юморист-сатирик" на своих гастролях в Штатах выступал с репризами про русских - "Ну какие же они тупыыыыыеееее!".
|
Цитата:
А жаргон горстки калифорнийских бандитов переняли-то почему? :D:D:D Опять же если тупые, то этого тем более сделать не смогли бы. Кстати, некоторые, в том числе и жители Калифорнии, о горстке калифорнийских бандитов вообще, наверное, только от Вас узнали. :rolleyes: Повторю, в эпоху моей относительно недавней молодости (80-е) мы так называли распи-ев, отморозков, засранцев всяких, тупорылых, голубых и протчая. О калифорнийских бандитах мы вообще ничего тогда не слышали. И точно знали откуда это слово появилось. А теперь, греки, бандиты, пингвины. Чего усложнять-то.:rolleyes: |
"Есть у нас студент по фамилии Горидзе...А зовут его Авас..." (с)
|
"Вы, конечно, можете называть это чушью, но я-то встречала чушь такую, что в сравнении с ней эта кажется толковым словарем." (с) Черная королева (Льюис КЭРРОЛЛ "Алиса в Зазеркалье")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую приберечь свои диагнозы для друзей-пиндосов.:mad: |
Цитата:
Нет не врачом ... В данном случе нужен был бы психиатр, Я так понимаю ... "друзей-пиндосов" - ненависть у Вас на подсознательном уровне, это уже не лечится "Народ, уважающий себя, всегда будет уважительно относиться к другим народам..." А. Мень |
Цитата:
У меня возник вопрос.Подскажите пожалуйста,к какой народности относятся жители США? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |