Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Еще раз к вопросу о репликах (подделках) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14067)

Zhan19 28.06.2010 20:28

Вначале грамоте учиться б Вам!)))

marusich 28.06.2010 21:02

Копии и подделки,никакого отношения к слову Реплика не имеют.Реплика ,это переиздание какой-нибудь старой модели ,этой-же фирмой.Например ,,Omega Cosmic,,

книжник из дурдома 28.06.2010 22:09

Zhan19 слишком долго , вдохновение уйдёт
marusich я это знаю , прочтите ещё раз , я вообше слово реплика не употреблял- только слово вариация , читаем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...86%D0%B8%D1%8F

Граффф 01.07.2010 04:46

Я, конечно, всей темы не асИлИл, но скажу лишь главное тем, кто заслуженно презирает все эти пижонские Патеки, Брайты и Ролексы. Господа! Если вы хотите купить себе поддельные часы - обязательно покупайте, ибо вы этого стОите!

Механик 01.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от marusich (Сообщение 441221)
...Реплика ,это переиздание какой-нибудь старой модели ,этой-же фирмой.Например ,,Omega Cosmic,,

Это Вы про "ремейк" рассказали :)

Куролесов 01.07.2010 11:21

Цитата:

Ре́плика         в изобразительном искусстве, авторская копия художественного произведения, отличающаяся от Оригинала размерами. Р. бывает также копией, выполненной под наблюдением автора. В Р., в отличие от собственно копии (См. Копия ), нередко изменяются второстепенные детали оригинала.
(из БСЭ)

Цитата:

Ко́пия         в пластических искусствах, художественное произведение, повторяющее другое произведение и исполненное самим автором либо другим художником. К. (особенно если она не используется в целях подделки (См. Подделка)) может отличаться от оригинала по технике и размерам, но, в отличие от реплики (См. Реплика ), должна точно воспроизводить манеру и композицию оригинала.
Цитата:

Подделка (фальсификация)         в искусстве, 1) изготовление произведений изобразительного и декоративно-прикладного искусства в подражание стилю какой-либо исторической эпохи или какого-либо известного мастера с целью сбыта. 2) Образец подобной фабрикации.
Редко являясь копией подлинника (См. Копия ), П. чаще всего бывает его репликой (См. Реплика) или компиляцией мотивов, почерпнутых из нескольких подлинников и особенно характерных для объекта фальсификации.<...>

Кирюша 01.07.2010 11:33

а я хочу Журна и что дальше?) хотя да... реплик на нег ояпока не видел...;)

гельошированый циферблат - это когда не просто кусок пласмассы (в подделке именно пласмасса) ,а плассмасса с каким-то мелким узором! волны та всякие, кружки и т.д.

книжник из дурдома 01.07.2010 11:43

Дело не в качестве подделки , вчера встретил одноклассника . А у него ролекс на руке - я и говорю , крутой стал . Ответ получил , что он был в москве в магазие видел ролекс , понравился дизайн , не марка , она для него ,как и для меня -набор букв.Нашёл похожий и уже второй год носит , никаких претензий нету . Как , уже писалось часы ценою в иномарку -ЭТО НЕ ЧАСЫ. Они атрибут социального статуса , как 1000 жён у султана . Я технически за 1,5-2 года накоплю тысяч 200 р , но покупать часы на эту сумму мне просто глупо . Такие часы не приложены к человеку , а человек к часам

babangida 01.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от книжник из дурдома (Сообщение 443106)
вчера встретил одноклассника . А у него ролекс на руке - я и говорю , крутой стал . Ответ получил , что он был в москве в магазие видел ролекс , понравился дизайн , не марка , она для него ,как и для меня -набор букв.Нашёл похожий и уже второй год носит , никаких претензий нету

А на часах что написано? Ролекс? Ориент? Штейнхарт? Инвикта?

Кирюша 01.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от книжник из дурдома (Сообщение 443106)
Дело не в качестве подделки , вчера встретил одноклассника . А у него ролекс на руке - я и говорю , крутой стал . Ответ получил , что он был в москве в магазие видел ролекс , понравился дизайн , не марка , она для него ,как и для меня -набор букв.Нашёл похожий и уже второй год носит , никаких претензий нету . Как , уже писалось часы ценою в иномарку -ЭТО НЕ ЧАСЫ. Они атрибут социального статуса , как 1000 жён у султана . Я технически за 1,5-2 года накоплю тысяч 200 р , но покупать часы на эту сумму мне просто глупо . Такие часы не приложены к человеку , а человек к часам

хм... Ролекс и набор букв?... по мойму более узнаваемого бренда часов просто нету!!!
а на счет понравился дизайн... есть куча марок, которые делают почти один в один часы как например те же Ролех или Ричард Милле, но только там стоит свой бренд и стоят они соответственно около 5т.р.! типо как китайцы в автопроме косят под Порше, Тайоты и т.д.!
например недавно в Метрополисе видел такой "Ричард Милле" за 6500р.))) так что не обязательн опокупать подделку!) можно просто клона)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru